La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Irapuato rindió protesta a la nueva mesa directiva y durante el evento destacaron la importancia de buscar los mejores resultados para las y los agremiados.
Como Vicepresidenta fue elegida Maribel de la Rocha Quintero, en tanto que como secretaria quedó Carolina Zapien Franco; como tesorera Ivonne Vázquez García, como presidente de afiliaciones Miguel Ángel López Guzmán, en el área de vinculación social Ivonne Morales Salazar; en vinculación política Patricia Escalera Molina, como comisionario Jesús Vigil Pinacho y como vocal Berenice Sainz Góngora.
Te Puede Interesar:
Como presidente tomó protesta por otro período Sergio Santos Navarro, quien añadió que en esta nueva mesa directiva la conformación fue hecha principalmente por mujeres, destacó la importancia de la inclusión y espacios a empresarias afiliadas.
“Estamos contentos porque tuvimos nuestra toma de protesta, nuestro nuevo consejo directivo que tengo el agrado de comentar que está conformado en su mayor parte por mujeres, nos sentimos muy contentos de tener esta apertura a las mujeres, a empresarias que conforman nuestra cámara y esto va a venir a reforzar los resultados que hemos venido teniendo en estos dos años de administración”.
Maribel de la Rocha Quintero, vicepresidenta de la cámara dijo que buscarán convenios para fortalecer a las y los agremiados, para lo cual han mantenido contacto con autoridades en busca de temas de suma importancia para el sector.
Explicó que uno de ellos es el tema de la capacitación, el profesionalizar a la gente trabajadora y empresariado
“Para nosotros en el sector son muy importantes estas áreas, para profesionalizar las áreas pues todo el sector generamos una enorme fuente de empleo y es muy importante entenderla y hemos estado muy de cerca en este sentido, pero también en los temas de inclusión social hemos logrado importantes avances”.
➡ Suscríbete a nuestra edición digital
Distintos proyectos para fortalecer el sector de Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados están en puerta aseguraron el presidente y vicepresidenta de la Canirac.