Sergio Ernesto Santos Navarro, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Irapuato, dijo que para hacer frente a lo que será la cuesta de enero preparan una estrategia para ofrecer paquetes económicos de comida a los comensales en los restaurantes agremiados que no superen los 129 pesos.
En entrevista con El Sol de Irapuato, dijo que la intención es lanzar un menú completo que cuente con platillo de entrada, platillo fuerte y que tenga postre y que no supere los 129 pesos.
Refirió que es evidente que cada inicio de año la economía de las familias irapuatenses está lastimada por los gastos que se realizan durante fin de año y dijo que por ello buscan ofrecer promociones que estén al alcance de su bolsillo.
"Como Cámara nos coordinamos para apoyar a las sociedad irapuatense durante este período de inicio de año que viene la cuesta de enero y el concepto se llama restaurant wick,vamos a organizarnos todos los restauranteros de Irapuato para lanzar un menú completo que tenga entrada, que tenga plato fuerte, que tenga postre, en cualquiera de los restaurantes afiliados que son 70 negocios por un solo precio y que no superen los 129 pesos".
Señaló que dicha promoción empezará a aplicar a partir del 15 de enero con la intención de estimular y apoyar la economía de la ciudadanía, ya que se avizora un inicio de año complicado.
Destacó que es una estrategia que traerá beneficio tanto a los empresarios del sector restaurantero para tener ventas en el inicio del próximo año y también para los comensales quienes podrán hacer consumo de alimentos a un costo accesible.
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"Lo vamos a lanzar el 15 de enero con la intención de estimular y apoyar un poco la economía, todos nuestros períodos navideños y todas estas cosas tu sabes que empiezan a partir y después del día 6 de enero".