/ viernes 17 de abril de 2020

Piden restauranteros apoyo para no cerrar

Solicitan a las personas que les consuman a domicilio

IRAPUATO, GTO.- Ante la fase 3 que se aproxima por el Covid-19 a nivel nacional, los restauranteros de Irapuato piden a la ciudadanía el apoyo para que continúen consumiendo local a través del #AquíNadieTruena, pues la mayoría de los negocios corren el riesgo de quebrar.

Juan Mora Zamora, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Irapuato, mencionó que más de 50 restauranteros se unieron en el municipio para crear la iniciativa #AquíNadieTruena, con el objetivo de fomentar el consumo local, debido a que a sólo un mes que inició la cuarentena, 80% de sus ventas han bajado por la falta de clientes.


Por ello, los restauranteros solicitan a la ciudadanía que les sigan consumiendo alimentos, los cuales pueden ser enviados hasta su domicilio; e incluso aquellos que no tienen envío a domicilio realizaron acuerdos con trabajadores de envíos para que ofrezcan el servicio a un mínimo precio.

Además, el presidente de la Canirac señaló que son alrededor de 20% de los restauranteros quienes corren el riesgo de quebrar sus negocios, pues hay quienes han tenido que descansar a sus empleados, reducir los sueldos y hasta parar sus servicios.

IRAPUATO, GTO.- Ante la fase 3 que se aproxima por el Covid-19 a nivel nacional, los restauranteros de Irapuato piden a la ciudadanía el apoyo para que continúen consumiendo local a través del #AquíNadieTruena, pues la mayoría de los negocios corren el riesgo de quebrar.

Juan Mora Zamora, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Irapuato, mencionó que más de 50 restauranteros se unieron en el municipio para crear la iniciativa #AquíNadieTruena, con el objetivo de fomentar el consumo local, debido a que a sólo un mes que inició la cuarentena, 80% de sus ventas han bajado por la falta de clientes.


Por ello, los restauranteros solicitan a la ciudadanía que les sigan consumiendo alimentos, los cuales pueden ser enviados hasta su domicilio; e incluso aquellos que no tienen envío a domicilio realizaron acuerdos con trabajadores de envíos para que ofrezcan el servicio a un mínimo precio.

Además, el presidente de la Canirac señaló que son alrededor de 20% de los restauranteros quienes corren el riesgo de quebrar sus negocios, pues hay quienes han tenido que descansar a sus empleados, reducir los sueldos y hasta parar sus servicios.

Local

Guanajuato tendrá más casas: Libia García

41 mil los primeros proyectos de vivienda para Guanajuato

Local

¿Sabes qué día te tocan los barrios, en Irapuato? Aquí te decimos

una tradición que reúne a miles de familias en un ambiente de convivencia, diversión y calidez navideña en tierras irapuetenses

Local

Migrantes guanajuatenses se preparan ante posibles deportaciones masivas

¡Apoya a los migrantes! Conferencia magistral gratuita sobre derechos migrantes y defensa

Local

Guanajuato tiene buen panorama de exportaciones: Carlos Muñoz Salcedo

Una de las ventajas que productores de alimentos tienen en el territorio estatal, es la diversidad de productos que existe

Local

Propone Paquete Fiscal del 2025 más de 122 mmdp para Guanajuato

Contempla un presupuesto de 122 mil 223 millones pesos; privilegia rubros como Salud, Educación, Seguridad y Atención a las mujeres de Guanajuato.

Local

Irapuato se viste con flores de Nochebuena y se ve ¡Bellísimo!

La ciudad se prepara para las fiestas decembrinas con un despliegue de colores, luces y tradiciones que invitan a las familias a disfrutar de esta temporada especial