/ martes 8 de noviembre de 2022

Palos Garza, el líder en transporte y logística, llega al Bajío

El objetivo de la empresa es ofrecer auténticos trajes a la medida para que sus socios comerciales puedan exportar alimentos a Estados Unidos y Canadá

La empresa líder en transporte y logística a nivel nacional, Palo Garza, ha llegado al Bajío con un objetivo claro: crecer y hacer crecer a sus clientes del sector agroalimentario que busquen llevar sus exportaciones a los mercados de Canadá y Estados Unidos.


Miguel Rivera Alcántar, director comercial de Palos Garza en la zona Bajío.



Miguel Rivera Alcántar, director comercial de grupo Palos Garza en la zona Bajío, dijo en entrevista con Organización Editorial Mexicana que tras 35 años de ser la empresa líder en el sector transporte y logística en la región de Nuevo Laredo, Tamaulipas, y Laredo, Texas, ahora la apuesta es llegar al Bajío, para ofrecer sus servicios integrales a los clientes que están en la zona de Guanajuato, que se ha convertido en “el refrigerador de México”, en donde ya están construyendo sus instalaciones para tener un patio para sus unidades, pero también para el almacenaje bajo el sistema de cadena de frío.

“Desde hace 35 años no hemos dejado de invertir, no sólo en infraestructura propia, sino también en diversas partes de la República mexicana y en la zona Bajío ya está en construcción nuestro patio, va a estará ubicado en Puerto Interior, estamos hablando de cinco hectáreas, de esas cinco hectáreas está destinada una hectárea completa para almacenamiento de refrigerado, precisamente para atender la alta demanda del sector agrícola en Guanajuato, porque sabemos que no solamente Guanajuato está creciendo en la industria automotriz, aeroespacial, sino que es el refrigerador de México y un fuerte proveedor mundial”, dijo en entrevista.


Servicios de transporte y logística ofrece Palos Garza.


Miguel Rivera Alcántar explicó que Palos Garza tiene 35 años de ser el líder en el sector de transporte y logística, en donde la apuesta es crear servicios integrales, es decir, hacer auténticos trajes a la medida para las personas que están interesadas en exportar alimentos a Canadá y Estados Unidos, lo puedan hacer, cumpliendo con los estándares de calidad que exigen las autoridades de esos países.

Recientemente, la empresa penjamense Grajero Feliz logró ingresar a la lista de clientes de Palos Garza y gracias a ello han podido llevar carne desde Guanajuato hasta Canadá, cuando la dinámica tradicional indicaba que la carne canadiense era la que llegaba al estado.

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“Ellos deben de saber que con nosotros van a encontrar una garantía no solamente de disponibilidad para cumplir sus objetivos, sino también un aliado comercial que les va a ayudar a crecer sus exportaciones, su facturación y logramos todo eso, porque vamos más allá del posicionar una caja, nos adentramos, queremos conocer tus necesidades, para poder hacer, como se dice, un traje a la medida y con base en ello hacer recomendaciones, trabajar en equipo, hacer una buena sinergia y así poder cumplir lo que necesitan actualmente y más, vamos más allá.

“Eso es lo que ofrecemos en Palos Garza, no somos una empresa de transporte, somos una empresa de logística y transporte, que a la par contigo nos vamos a hacer expertos en tu producto y para ello es esta integración de todos los servicios, pues puedes encontrar todo bajo la misma empresa: trasporte, agencia aduanal, cruce, almacenamiento, inspección e incluso comercializadoras, entonces brindamos toda la asesoría, todo el servicio y toda la atención personalizada que requieren”.



La ventaja de Palos Garza, explicó Miguel Rivera, es que se tiene el contacto directo con las autoridades de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, en la parte mexicana, mientras que en la parte estadounidense se tiene el trabajo cercano con la Food and Drug Administration.

“Entonces ellos realizan inspecciones y normalmente muchos otros proveedores tienen que trasladarse hasta donde están esos puntos de inspección y con nosotros no, nosotros lo tenemos en nuestras instalaciones propias y eso ayuda a que en el tema de la industria agrícola, que lleva una cadena de frío por el tipo de alimento que es tanto en alimentos como en frutas, a que no se rompa y agiliza el proceso, lo facilita y eso es una ventaja frente a nuestros competidores”.



Por ello, Palos Garza estará aprovechando esta Expo Agroalimentaria para decirlo claramente: “ya llegamos, llegamos para crecer y para hacer crecer a nuestros socios comerciales, porque esa es la visión de Palos Garza, hacer alianzas que permitan el crecimiento de todas las partes involucradas, eso nos ha distinguido en 35 años de trabajo serio y consolidado”.


La empresa líder en transporte y logística a nivel nacional, Palo Garza, ha llegado al Bajío con un objetivo claro: crecer y hacer crecer a sus clientes del sector agroalimentario que busquen llevar sus exportaciones a los mercados de Canadá y Estados Unidos.


Miguel Rivera Alcántar, director comercial de Palos Garza en la zona Bajío.



Miguel Rivera Alcántar, director comercial de grupo Palos Garza en la zona Bajío, dijo en entrevista con Organización Editorial Mexicana que tras 35 años de ser la empresa líder en el sector transporte y logística en la región de Nuevo Laredo, Tamaulipas, y Laredo, Texas, ahora la apuesta es llegar al Bajío, para ofrecer sus servicios integrales a los clientes que están en la zona de Guanajuato, que se ha convertido en “el refrigerador de México”, en donde ya están construyendo sus instalaciones para tener un patio para sus unidades, pero también para el almacenaje bajo el sistema de cadena de frío.

“Desde hace 35 años no hemos dejado de invertir, no sólo en infraestructura propia, sino también en diversas partes de la República mexicana y en la zona Bajío ya está en construcción nuestro patio, va a estará ubicado en Puerto Interior, estamos hablando de cinco hectáreas, de esas cinco hectáreas está destinada una hectárea completa para almacenamiento de refrigerado, precisamente para atender la alta demanda del sector agrícola en Guanajuato, porque sabemos que no solamente Guanajuato está creciendo en la industria automotriz, aeroespacial, sino que es el refrigerador de México y un fuerte proveedor mundial”, dijo en entrevista.


Servicios de transporte y logística ofrece Palos Garza.


Miguel Rivera Alcántar explicó que Palos Garza tiene 35 años de ser el líder en el sector de transporte y logística, en donde la apuesta es crear servicios integrales, es decir, hacer auténticos trajes a la medida para las personas que están interesadas en exportar alimentos a Canadá y Estados Unidos, lo puedan hacer, cumpliendo con los estándares de calidad que exigen las autoridades de esos países.

Recientemente, la empresa penjamense Grajero Feliz logró ingresar a la lista de clientes de Palos Garza y gracias a ello han podido llevar carne desde Guanajuato hasta Canadá, cuando la dinámica tradicional indicaba que la carne canadiense era la que llegaba al estado.

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“Ellos deben de saber que con nosotros van a encontrar una garantía no solamente de disponibilidad para cumplir sus objetivos, sino también un aliado comercial que les va a ayudar a crecer sus exportaciones, su facturación y logramos todo eso, porque vamos más allá del posicionar una caja, nos adentramos, queremos conocer tus necesidades, para poder hacer, como se dice, un traje a la medida y con base en ello hacer recomendaciones, trabajar en equipo, hacer una buena sinergia y así poder cumplir lo que necesitan actualmente y más, vamos más allá.

“Eso es lo que ofrecemos en Palos Garza, no somos una empresa de transporte, somos una empresa de logística y transporte, que a la par contigo nos vamos a hacer expertos en tu producto y para ello es esta integración de todos los servicios, pues puedes encontrar todo bajo la misma empresa: trasporte, agencia aduanal, cruce, almacenamiento, inspección e incluso comercializadoras, entonces brindamos toda la asesoría, todo el servicio y toda la atención personalizada que requieren”.



La ventaja de Palos Garza, explicó Miguel Rivera, es que se tiene el contacto directo con las autoridades de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, en la parte mexicana, mientras que en la parte estadounidense se tiene el trabajo cercano con la Food and Drug Administration.

“Entonces ellos realizan inspecciones y normalmente muchos otros proveedores tienen que trasladarse hasta donde están esos puntos de inspección y con nosotros no, nosotros lo tenemos en nuestras instalaciones propias y eso ayuda a que en el tema de la industria agrícola, que lleva una cadena de frío por el tipo de alimento que es tanto en alimentos como en frutas, a que no se rompa y agiliza el proceso, lo facilita y eso es una ventaja frente a nuestros competidores”.



Por ello, Palos Garza estará aprovechando esta Expo Agroalimentaria para decirlo claramente: “ya llegamos, llegamos para crecer y para hacer crecer a nuestros socios comerciales, porque esa es la visión de Palos Garza, hacer alianzas que permitan el crecimiento de todas las partes involucradas, eso nos ha distinguido en 35 años de trabajo serio y consolidado”.


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