/ martes 15 de octubre de 2024

Las gorditas de trigo y nata, un antojo irresistible en Irapuato

Estas delicias se han ganado un lugar especial en el corazón y estómago de los irapuatenses que pasan por este lugar

En la ciudad de Irapuato, las tradicionales gorditas de trigo y nata se han convertido en un clásico para quienes buscan un antojo sencillo, pero delicioso, ya sea como un, tente en pie o un bocadillo para apaciguar el hambre, estas delicias nunca fallan y siempre sacan de apuros, especialmente cuando el presupuesto es limitado.


Uno de los puntos más populares para conseguir estas gorditas es el puesto de Leo, ubicado frente a la clínica del Seguro Social.


"Para cuando andas corto de dinero, estas gorditas siempre son una buena opción", comentaron los encargados de este puesto Berenice Franco y José Hernández que, día tras día, no se resisten a disfrutar de estas tradicionales gorditas.

Uno de los puntos más populares para conseguir estas gorditas es el puesto de Leo, ubicado frente a la clínica del Seguro Social, desde temprano y hasta el mediodía, el aroma de las gorditas recién hechas atrae a una gran cantidad de clientes, los encargados del puesto mencionan con orgullo que no es raro ver a las personas llevarse no solo una, sino cinco o más gorditas para compartir en casa con la familia o con amigos, acompañadas siempre de un buen café o almuerzo y porque no hasta con un refresco, entre risas comentaron.


El aroma de las gorditas recién hechas atrae a una gran cantidad de clientes.


El antojito no es ninguna sorpresa, su combinación de trigo y las de nata son una mezcla perfecta para satisfacer el apetito sin complicaciones, para los irapuatenses, desayunar gorditas es ya una tradición, ya que no solo endulzan el día, sino que también alegra las mañanas y marcan el ritmo del medio día.

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Si algún día te encuentras por Irapuato, frente a la clínica del IMSS no puedes dejar de probar estas gorditas, que, sin duda, se han ganado el corazón de todos los que pasan por este lugar, estas gorditas realmente se han convertido en uno de los antojos tradicionales, aunque muchos prefieren disfrutar también de tacos, quesadillas, atole o tamales, estas gorditas siguen siendo un “postrecito para el rato”, como las llaman algunos de los clientes.



En la ciudad de Irapuato, las tradicionales gorditas de trigo y nata se han convertido en un clásico para quienes buscan un antojo sencillo, pero delicioso, ya sea como un, tente en pie o un bocadillo para apaciguar el hambre, estas delicias nunca fallan y siempre sacan de apuros, especialmente cuando el presupuesto es limitado.


Uno de los puntos más populares para conseguir estas gorditas es el puesto de Leo, ubicado frente a la clínica del Seguro Social.


"Para cuando andas corto de dinero, estas gorditas siempre son una buena opción", comentaron los encargados de este puesto Berenice Franco y José Hernández que, día tras día, no se resisten a disfrutar de estas tradicionales gorditas.

Uno de los puntos más populares para conseguir estas gorditas es el puesto de Leo, ubicado frente a la clínica del Seguro Social, desde temprano y hasta el mediodía, el aroma de las gorditas recién hechas atrae a una gran cantidad de clientes, los encargados del puesto mencionan con orgullo que no es raro ver a las personas llevarse no solo una, sino cinco o más gorditas para compartir en casa con la familia o con amigos, acompañadas siempre de un buen café o almuerzo y porque no hasta con un refresco, entre risas comentaron.


El aroma de las gorditas recién hechas atrae a una gran cantidad de clientes.


El antojito no es ninguna sorpresa, su combinación de trigo y las de nata son una mezcla perfecta para satisfacer el apetito sin complicaciones, para los irapuatenses, desayunar gorditas es ya una tradición, ya que no solo endulzan el día, sino que también alegra las mañanas y marcan el ritmo del medio día.

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