/ sábado 9 de noviembre de 2024

¡Delicioso! Conoce lo que el pabellón Gastronómico del Festival de la Fresa ofrece

Bebidas, postres y platos fuertes muy fresas estarán disponibles hasta este domingo

"La fresa con todo va bien", muestra de ello fueron los platillos qué ofrece el Pabellón Gastronómico, el cual estará hasta este domingo.

▶️ Inicia Festival de las Fresas Irapuato 2024

La Presidencia Municipal de Irapuato se convirtió en un desfile de sabores durante la doceava edición del Festival de la Fresa y platillos muy conocidos y otros no tanto sorprendieron a visitantes con ese toque "muy fresa".

Alejandra Ramblas es una de las participantes de este pabellón, quien ofreció en su menú un aguachile de fresa, una receta que aseguró, prepara en ocasiones especiales, el festival fue una de ellas.

Esta receta consiste en una salsa hecha de fresas cosechadas en el Rancho La Cumbre, todo mezclado con chiltepín para quienes gustan de un sabor más picoso.

"La salsa no lleva nada de agua, todo es cosechado en Irapuato, en Rancho La Cumbre".

A la receta que la mayoría conocen del aguachile, bueno para las fiestas y para curar las resacas, añadieron el sabor agridulce de la fresa irapuatense, lo que encantó a los paladares de muchos.

Y no pudo faltar como acompañamiento una bebida de maracuyá con fresa, hechas de productos 100% sembrados y cultivado localmente, dijo Alejandra Ramblas, fundadora de Rancho La Cumbre.

Pero fueron más de 100 platillos los que el Pabellón Gastronómico ofrece, otra de estas recetas es una mezcla de sabores venezolanos con los de las fresas, algunos de los platillos fueron áreas de pollo con fresa, cachapa con cerdo a la bbq de fresa y milhojas de fresa.

Ivonne Gabriela Tineo, de Sabores de Venezuela, invitó a probar más de lo que la fusión de sabores tiene en Las Reynas donde está su local.

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Otras recetas como lomo en salsa de fresa, empanadas de carne y fresa, molote de convento, altas en salsa de fresa y habanero, pastel de fresa, hamburguesas y mucho más estarán disponibles a partir del mediodía de este domingo también.

"La fresa con todo va bien", muestra de ello fueron los platillos qué ofrece el Pabellón Gastronómico, el cual estará hasta este domingo.

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La Presidencia Municipal de Irapuato se convirtió en un desfile de sabores durante la doceava edición del Festival de la Fresa y platillos muy conocidos y otros no tanto sorprendieron a visitantes con ese toque "muy fresa".

Alejandra Ramblas es una de las participantes de este pabellón, quien ofreció en su menú un aguachile de fresa, una receta que aseguró, prepara en ocasiones especiales, el festival fue una de ellas.

Esta receta consiste en una salsa hecha de fresas cosechadas en el Rancho La Cumbre, todo mezclado con chiltepín para quienes gustan de un sabor más picoso.

"La salsa no lleva nada de agua, todo es cosechado en Irapuato, en Rancho La Cumbre".

A la receta que la mayoría conocen del aguachile, bueno para las fiestas y para curar las resacas, añadieron el sabor agridulce de la fresa irapuatense, lo que encantó a los paladares de muchos.

Y no pudo faltar como acompañamiento una bebida de maracuyá con fresa, hechas de productos 100% sembrados y cultivado localmente, dijo Alejandra Ramblas, fundadora de Rancho La Cumbre.

Pero fueron más de 100 platillos los que el Pabellón Gastronómico ofrece, otra de estas recetas es una mezcla de sabores venezolanos con los de las fresas, algunos de los platillos fueron áreas de pollo con fresa, cachapa con cerdo a la bbq de fresa y milhojas de fresa.

Ivonne Gabriela Tineo, de Sabores de Venezuela, invitó a probar más de lo que la fusión de sabores tiene en Las Reynas donde está su local.

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Otras recetas como lomo en salsa de fresa, empanadas de carne y fresa, molote de convento, altas en salsa de fresa y habanero, pastel de fresa, hamburguesas y mucho más estarán disponibles a partir del mediodía de este domingo también.

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