/ martes 8 de marzo de 2022

Ana Elisa prepara carnitas

Desde el año pasado comenzó a sumarse al negocio de su esposo

Por iniciativa propia Ana Elisa Cervantes Gallardo decidió aprender a ejercer el oficio de su esposo quien se dedica al preparado de carnitas de cerdo, pues pese a que su oficio fuerte es el servicio de belleza para mujeres decidió a sumarse a los trabajos de cocina.


Hombres y mujeres pueden ejercer cualquier oficio.



Dijo que su esposo cuenta con título de chef y con la experiencia para el preparado de carnitas y aunque hay actividades que comúnmente realizan hombres ella se ha mostrado interesada en aprender y poner de manifiesto que tanto mujeres y hombres tienen la capacidad de llevarlas a cabo.

“Principalmente es iniciativa de mi esposo, el como tal fue el que tuvo la idea de hacerlo, ya que el tiene la experiencia, tiene el título de chef y yo tengo mi negocio de pestañas y cejas pero ese trabajo lo hago por la tarde, por la mañana, yo decidí empezarle a ayudar porque es un trabajo entre los dos pero el ahorita me presta sus herramientas para aprender cosas que no tenía el conocimiento”.



Manifestó que su jornada laboral en el negocio de comida inicia todos los días a las tres de la mañana y dijo que desde un día antes tienen que sacrificar los cerdos, pelarlo y hacer los cortes para después refrigerarlo y comenzar con la preparación de la carne.

Dijo que desde el año pasado comenzó a sumarse al negocio de su esposo y pese a que es poco común que una mujer participe en actividades como los cortes de la carne y el acomodo de los cazos para la carne no se ha negado a seguir aprendiendo y ayudar en el negocio familiar.



“Llevamos un año aproximadamente, nos ha ido bien, como todos los negocios con altas y bajas y diferentes cambios que hemos tenido en todo esto, para mi fue algo nuevo pero el que me dio todas las herramientas y me enseñó fue el porque no tenía nada de experiencia pero el me dio la oportunidad de enseñarme con paciencia y todo para yo saber que soy capaz de hacer un trabajo como el”.

Por iniciativa propia Ana Elisa Cervantes Gallardo decidió aprender a ejercer el oficio de su esposo quien se dedica al preparado de carnitas de cerdo, pues pese a que su oficio fuerte es el servicio de belleza para mujeres decidió a sumarse a los trabajos de cocina.


Hombres y mujeres pueden ejercer cualquier oficio.



Dijo que su esposo cuenta con título de chef y con la experiencia para el preparado de carnitas y aunque hay actividades que comúnmente realizan hombres ella se ha mostrado interesada en aprender y poner de manifiesto que tanto mujeres y hombres tienen la capacidad de llevarlas a cabo.

“Principalmente es iniciativa de mi esposo, el como tal fue el que tuvo la idea de hacerlo, ya que el tiene la experiencia, tiene el título de chef y yo tengo mi negocio de pestañas y cejas pero ese trabajo lo hago por la tarde, por la mañana, yo decidí empezarle a ayudar porque es un trabajo entre los dos pero el ahorita me presta sus herramientas para aprender cosas que no tenía el conocimiento”.



Manifestó que su jornada laboral en el negocio de comida inicia todos los días a las tres de la mañana y dijo que desde un día antes tienen que sacrificar los cerdos, pelarlo y hacer los cortes para después refrigerarlo y comenzar con la preparación de la carne.

Dijo que desde el año pasado comenzó a sumarse al negocio de su esposo y pese a que es poco común que una mujer participe en actividades como los cortes de la carne y el acomodo de los cazos para la carne no se ha negado a seguir aprendiendo y ayudar en el negocio familiar.



“Llevamos un año aproximadamente, nos ha ido bien, como todos los negocios con altas y bajas y diferentes cambios que hemos tenido en todo esto, para mi fue algo nuevo pero el que me dio todas las herramientas y me enseñó fue el porque no tenía nada de experiencia pero el me dio la oportunidad de enseñarme con paciencia y todo para yo saber que soy capaz de hacer un trabajo como el”.

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