/ sábado 13 de julio de 2024

Victoria de Francia 72-44 Ante China Taipéi

Primer encuentro del Campeonato Mundial Sub-17 de Basquetbol Femenil en Irapuato

Con una victoria contundente de la Selección de Francia, se puso en marcha el Campeonato Mundial sub 17 de Basquetbol Femenil en la sede Irapuato, en lo que respecta al Grupo D, realizando un gran encuentro las europeas, tomando la ventaja desde la primera jugada del encuentro con un enceste de Talia Kavoka y ya no la perdieron, dando cuenta del representativo de China Taipéi con marcador de 72 puntos contra 44.

▶️Inicia venta de boletos para Mundial de Baloncesto Femenil Sub-17 en León e Irapuato

El Inforum Irapuato recibió a las dos selecciones, quienes arrancaron, a partir de las 12:30 horas, su participación en la justa mundialista con el objetivo de conseguir el triunfo, llegando algunos aficionados a disfrutar del duelo.

Desde el arranque del duelo se puso en ventaja y ya no la perdió.

Francia tuvo un gran arranque del partido, con Manon Simplot, Ainhoa Risacher, Kathy-Emma Otto, Sarah Cisse y Talia Kavoka en la duela, ya que en la primera jugada lograron la ventaja de 2-0 con anotación de la última en mención, y desde ese momento estuvieron arriba en el marcador.

China Taipéi puso en la duela a Jo Yen Wang, Yu Chen Peng, Yu Han Lin, Yu Shan Hsu y Chen Chia Shan Pan, teniendo algunos problemas en los dos minutos iniciales, recibiendo cuatro puntos para acortar distancias con su primer enceste.

Tuvo un gran manejo de partido el equipo de Francia.

Por algunos momentos se estaba teniendo un juego equilibrado, pero a partir del 10-8 para las europeas, vino el despegue del equipo de Francia, aprovechando su mayor altura para quedarse con los rebotes tanto ofensivos como defensivos, al concluir el primer cuarto, ya estaban arriba por 27-11.

Y no dio oportunidad de reaccionar al equipo de China en el segundo cuarto, equipo que vio pasar más de seis minutos del lapso para mover el marcador, sin complicar el duelo a las europeas, al irse al descanso, el score era de 38-20.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

La parte complementaria sirvió para que el entrenador de Francia diera más oportunidad a todas las jugaras, realizando cambios constantes a lo largo del partido, sin permitir nunca el regreso del rival, manejando a placer el compromiso, para quedarse con un gran triunfo ante su similar de China Taipéi, con marcador de 72 puntos contra 44.

Irapuatenses marchan para evitar sobrerrepresentación de Morena en la Cámara de Diputados

La manifestación feu simultánea en más de 50 puntos a lo largo del país

Promueve Morena la reforma de jubilación digna en Irapuato

Sin importar si cuentan con Seguro Social (IMSS) o Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE)

Fortalece Inmira capacitaciones para empoderar a mujeres irapuatenses

15 mujeres recibieron su certificado en Cuidado Básico de la Persona Adulta en Domicilio

Niega representante sindical de Frankische represalias contra trabajadores

Después de que un grupo de trabajadores emitiera un comunicado en el que acusaron el presunto irrespeto a las cláusulas del acuerdo que se firmó tras el paro realizado este año

Futbol

Gana Real Esfuerzo Obrero

Venció al Atlético Gutiérrez por 5-2, en el juego correspondiente a la jornada 14