/ domingo 22 de septiembre de 2024

Triunfo para Dorados de Chihuahua

Chihuahua consiguió la repartición de triunfos al ganar a Freseros con marcador de 76-68

No pudo quedarse con la serie el equipo de los Freseros de Irapuato, luego de sucumbir en el segundo juego de la serie ante los Dorados de Chihuahua, en un juego en el que tuvieron el control de la primera parte, pero la perdieron para caer por 76-68 en lo que fue la actividad de la Liga Caliente MX LNBP.

El sábado la victoria fue para los anfitriones, pero el domingo las cosas cambiaron.

El sábado la victoria fue para los anfitriones, pero el domingo las cosas cambiaron, con un juego que se puso en marcha a partir de las seis de la tarde en el Inforum Irapuato, llegando decenas de seguidores para apoyar a los anfitriones, con la confianza de que pudiera quedarse la serie en casa.

Fue un partido reñido desde el arranque en el que el equipo del profesor Narváez estaba obligado a mejorar luego de la derrota en el primer encuentro de la serie, teniendo la consigna de ser mejor que el adversario, teniendo un desempeño muy equilibrado desde el cuarto inicial, sin lograr despegarse del oponente, teniendo un control alterno del juego sin que alguno de los contendientes pudiera despegarse.

Cuando se fueron al descanso del primer medio la ventaja era del equipo del profesor Walter McCarty por 5 puntos.

Cuando se fueron al descanso del primer medio la ventaja era del equipo del profesor Walter McCarty por 5 puntos, 39-34, buscando que ese marcador pudiera crecer en el segundo tiempo, aunque como era de esperarse, vino la reacción del rival , apretando para conseguir el acorte de distancias, y poco a poco la desventaja de 5 unidades la cambiaron, para ser ellos los que se fueron arriba por la misma cantidad de unidades.

Suscríbete a nuestra edición digital

Cuando llegaron al último cuarto ya la ventaja era de Dorados por 57 puntos a 52, intentando los Freseros la reacción y en algún momento estuvieron a un punto de diferencia, 66-65 por lo que se esperaba un regreso épico, pero fue algo que no ocurrió.

El equipo del profesor Narváez /Dorados de Chihuahua recupero el control pleno del encuentro para incrementar la diferencia, sacando una fiesta de la que ya no pudo recuperar Freseros de Irapuato, finalizando el encuentro con el triunfo de la visita con un marcador final de 76 puntos contra 68.

María José, la niña que lleva 14 años desaparecida; se le vio por última vez en Salamanca y Netflix filmará documental

Este 2024 Netflix México filmará una serie documental que relatará el camino que su madre Maribel Enciso

Desfilan cientos de monstruos por Irapuato; inicia temporada de Día de Muertos

Las y los espectadores nos hacen crecer y mejorar, este año contamos con muchos disfraces nuevos

Habrá fisioterapia para adultos mayores en INAPAM

la fisioterapia enseñará a los adultos mayores a moverse de manera segura, sin riesgo de lesiones

Futbol

Suma su segundo triunfo la Trinquita Fresera al golear a Pabellón en la Liga TDP