/ sábado 7 de octubre de 2023

Trinca vuelve a golear y se alista para el clásico contra Petroleros

Vencieron en el Sergio León Chávez a los Reboceros de La Piedad, con marcador de 3 a 0

La Trinca Fresera del Irapuato sigue imparable y mantiene el invicto en su casa, ahora tras vencer con marcados de 3 a 0 a los Reboceros de La Piedad y ahora ha puesto la mira en el próximo partido, en donde enfrentará a los Petroleros de Salamanca.

Suscríbete a nuestra edición digital

Un juego en el que, a pesar de que se caracterizó por estar trabajo en la media cancha e intermitente por las varias faltas cometidas por ambos equipos, Irapuato dominó la gran parte del encuentro y las oportunidades que tuvo las supo capitalizar, al mandar en tres ocasiones el balón a las redes.

El Club Deportivo Irapuato estuvo presionando al equipo de La Piedad desde el primer minuto, pero no fue sino hasta el minuto 23, en donde en uno de los tantos intentos de la Trinca para abrir el marcador el capitán Fernando Vázquez tomó mal parado al arquero piedadense, quien pensó que el fresero lanzaría un centro adentro del área, pero lo cierto es que hizo un tiro directo a la portería, por lo que el marcador era inaugurado a favor del equipo de casa.

La Trinca Fresera aprovechó que el gol destanteó al equipo de Reboceros y siguió con su ataque, por lo que no hubo más opción para detener el embate fresero que cometer una falta.

Fue así que el capitán Fernando Vázquez tomó el balón para cobrar la falta, envió el esférico hasta los linderos del área chica y en otro error del portero visitante, Julio Valenzuela, quien intentó quedarse con el balón, pero se pasó y lo dejó vivo en el área grande, por lo que entre la confusión Jassiel Ruiz se conectó, avistó el esférico y con un zapatazo mandó el balón al fondo de las redes para marcar el 2 a 0 al minuto 26.

El primer tiempo transcurrió con un dominio de la Trinca, pero La Piedad tuvo que recurrir a las faltas para detener a los jugadores freseros, lo que hizo que el partido se trabajara y concluyera la primera parte con el marcador a favor de los de casa.

Para la parte complementaria, el partido siguió la misma tónica, aunque ahora La Piedad modificó su parado en la cancha, con un hombre más a la defensiva, en tanto que apostaba por el contragolpe, pero los freseros estuvieron atentos y poco pudieron hacer los del cuadro visitante.

Fue hasta el minuto 73, cuando La Piedad intentó salir jugando desde su área, pero los freseros intensificaron la presión, lo cual les dio frutos, la zaga piedadense tuvo un error que aprovechó Fernando Vázquez, quien recuperó el balón en el área grande, sirvió para Luis Torres, quien venía entrando franco y de frente al área, para sólo empujar el esférico y así marcar el 3 a 0 definitivo.

La frustración invadió al equipo de La Piedad y al minuto 84 Christian Andrade hizo una fuerte entrada en contra de Jassiel Ruiz, por lo que el árbitro consideró que era roja directa y el cuadro visitante se quedó con 10 jugadores, en tanto que el atacante fresero tuvo que salir de cambio, pues no se pudo recuperar el golpe recibido.

Así, el partido concluyó y los tres puntos se quedaron en casa fresera, que la próxima semana recibirá la visita de los Petroleros de Salamanca, en un partido que promete ser atractivo, no sólo por la rivalidad tradicional de ambos cuadros, sino porque los dos marchan con buen paso en la Liga Premier del futbol mexicano.

"Reforma judicial, una mentira que quieren repetir mil veces", exclaman manifestantes en Irapuato

Aseguraron que están defendiendo el estado de derecho y las garantías no solo de las y los irapuatenses, sino de todas y todos los mexicano

Árboles ponen en riesgo a habitantes de Las Arboledas en Irapuato

Las hojas que desechan estos ejemplares también han ocasionado que las alcantarillas se tapen