/ jueves 30 de mayo de 2024

Jerry López busca el cetro

Venció en dos sets a José Andrés Pérez en octavos de final del Irapuato Open 2024

El de Puerto Vallarta, Gerardo 'Jerry' López, sigue siendo uno de los candidatos importantes a quedarse con el título del Torneo de Tenis Profesional Varonil, Irapuato Open 2024, al conseguir el boleto a la etapa de cuartos de final, superando en un par de sets a un jugador aguerrido como José Andrés Pérez, en un par de sets, con parciales idénticos de 6-2.

José Andrés Pérez no pudo avanzar a la siguiente etapa.

Fue el partido con el que se puso en marcha la etapa de cuartos de final, en las instalaciones del Country Club Siglo XXI, siendo la cancha 01, el escenario designado para el compromiso, mismo que fue observado por varios aficionados.

Te recomendamos: Inicio el torneo Irapuato Open en el Country Club Siglo XXI

Jerry López es uno de los jugadores más importantes de México en los últimos años, basta recordar la experiencia que tiene en Copa Davis, con triunfos en Europa, buscando trascender en todos los torneos en los que se presenta.

Abraham Méndez, director del torneo, atento al desarrollo de los partidos.

Ya conoce las canchas del club que dirigen Omar y Abraham Méndez, llegando a este torneo como sembrado 3, siendo uno de los favoritos para alcanzar el cetro, cumpliendo con actuaciones sobresalientes en las tres primeras rondas.

José Pérez llegó motivado por los triunfos sobre Horacio Medina y Armando Moreno, por lo que esperaba dar la sorpresa en octavos de final, aunque el vallartense no estaba dispuesto a irse temprano de la competencia, presentando sus mejores golpes desde el set inicial.

Se encontró con un rival que estaba crecido, teniendo momentos importantes en el encuentro, pero fue Jerry el que tuvo un gran control con su pegada, para comenzar a sumar puntos y acumular juegos hasta quedarse con el primer set con marcador de 6-2.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Ahora estaba obligado José Pérez a ganar el segundo set para aspirar a estar en la siguiente ronda, pero nada pudo hacer ante un rival que no disminuyo la intensidad de su juego, Gerardo López metió puntos ganadores hasta repetir marcador de 6-2, obteniendo el segundo set para convertirse en triunfador del partido y avanzar a la fase de cuartos de final.

Guanajuato blindado contra grupos criminales: Seguridad Pública

Guanajuato endurece medidas contra el crimen organizado para proteger su corredor industrial

Prioridad legislativa: Erradicar la violencia contra mujeres y niñas en Guanajuato

La prioridad legislativa será el reforzar el trato equitativo entre hombres y mujeres