/ martes 15 de octubre de 2024

Plateros de Fresnillo supera a Freseros en la LNBP

Por esfuerzo no quedó por parte de los Freseros de Irapuato

Por esfuerzo no quedó por parte de los Freseros de Irapuato, pero no pudieron quedarse con el triunfo al comenzar la serie, última de la fase regular, ante los Plateros de Fresnillo, manejando el duelo de forma correcta el equipo zacatecano para quedarse con la victoria con marcador de 103 puntos a 97.

Plateros de Fresnillo, manejó el duelo de forma correcta el equipo zacatecano para quedarse con la victoria con marcador de 103 puntos a 97.

El duelo se puso en marcha a partir de las ocho de la noche en el Inforum Irapuato, llegando los anfitriones con un pensamiento bien fijo en la mente, quedarse con el resultado positivo para avanzar al play in, librando una batalla aparte con los Mineros, por adjudicarse el boleto disponible.

El duelo se puso en marcha a partir de las ocho de la noche en el Inforum Irapuato.

Walter McCarty preparo el encuentro buscando la estrategia correcta para conquistar la victoria y asegurar la siguiente ronda, aunque el representativo de Fresnillo, buscaba también la victoria para tener una mejor posición en la tabla de clasificaciones al tener ya el boleto seguro a la etapa de play un por lo que se tuvo un juego emocionante.

Los anfitriones tenían todo el apoyo del público y trataban de ser efectivos en su juego registrándose un arranque de partido con un cuadro visitante que estaba realizando un mejor trabajo en sus jugadas ofensivas, por lo que se fueron al descanso del primer tiempo con una ventaja de siete puntos a su favor 52-45.

Suscríbete a nuestra edición digital

Vino la segunda parte y volvió a presentarse una constante del torneo, dando la impresión de que la visita se encaminó naba a un resultado positivo, pero Freseros de Irapuato le puso cierta dosis de emoción al acercarse en los minutos finales, pero Plateros de Fresnillo recupero el control de las acciones para quedarse con el triunfo con marcador de 103-97.

Lideran mujeres más de 80 mil MiPymes en Guanajuato; redoblarán apoyos en el estado

El gobierno estatal dará más herramientas para el empoderamiento económico de la mujer.

Violencia escolar, fenómeno que va a la baja en Irapuato y la región

Un 20% ha disminuido la violencia escolar, a través de protocolos y acciones

No escatimaremos en apoyos para colectivos de búsqueda de Guanajuato: Libia Denisse García

Gobierno estatal se compromete con las labores de búsqueda de personas en Guanajuato

Ataque en bar por disputa de grupos criminales: Lorena Alfaro García

Grupos criminales detrás del ataque en conocido bar de Irapuato ubicado en la colonia Santa Julia

Urge activar el Mercado de la Fresa de Irapuato para evitar robos y vandalismo: Froylán Salas