/ martes 17 de septiembre de 2024

Pierden Cardinals en casa

No pudo superar al equipo de Toros Salvajes de la UACH, perdiendo 19-7

Un cerrado partido fue el que se vivió en el ´´emparrillado´´ de la Universidad Incarnate Word campus Irapuato correspondiente a la Conferencia Nacional de la Onefa, en donde los anfitriones, Cardinals, no pudieron emprender el vuelo como lo esperaban, buscando un buen resultado en todo momento, aunque fueron superados 19-7 por los Toros Salvajes de la UACH.

Un juego realizado a las dos de la tarde, al que llegaron los dirigidos por el coach Edgar Cervantes, con el firme propósito de quedarse con la victoria en calidad de local, buscando salir con el brazo en alto por segunda ocasión en la temporada.

Enfrente estaba un equipo de los Toros Salvajes de la Universidad Autónoma de Chapingo, quienes venían con un juego disputado en el que fueron derrotados, por lo que también esperaban quedarse con la victoria para no rezagarse en el torneo.

Oficialmente, fue la jornada 2, aunque hay equipos con tres partidos como el representativo que tiene su sede en la tierra de las fresas, quienes se presentaron con un triunfo y una derrota y buscaban realizar un juego inteligente para quedarse con la victoria.

Buscaban la efectividad tanto en ofensiva como en defensiva, tratando de ser mejor que el rival, teniendo un buen arranque en el partido para ponerse arriba 7-0 con anotación de Marcelo Narváez, en una carrera de seis yardas, más el punto extra logrado por Urbano Castillo García.

Intento tener ofensivas productivas el representativo de Cardinals para ampliar la diferencia, pero vino la respuesta del rival y con una carrera de 20 yardas de José Luis Palmas, anotaron, pero se quedaron en seis puntos luego de que la defensiva de los anfitriones bloqueo el punto extra.

Fue más efectiva la labor de los Toros Salvajes, encontrando otro par de anotaciones por la vía aérea, fallando otro punto extra, por lo que se fueron al descanso con la ventaja de 19-7, misma que se mantuvo a lo largo del partido, ya que la segunda mitad fue un duelo de defensivas en el que no hubo puntos, sucumbiendo Cardinals en este compromiso de la Onefa en su Conferencia Nacional.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

El triunfo le permite al equipo de la Universidad Autónoma de Chapingo colocarse en el cuarto sitio del grupo Bajío, en el que se militan, con un triunfo y una derrota, mientras que los Cardinals de la Universidad Incarnate Word Campus Irapuato, se van a la quinta posición, ambos con récord negativo en lo que a la diferencia de puntos se refiere.

¿Quiénes son los nuevos titulares del gabinete de Libia Dennise del 2024-2030? Aquí te contamos

Las y los nuevos perfiles fueron presentados por Libia Dennise García Muñoz Ledo a las y los guanajuatenses