/ sábado 21 de septiembre de 2024

Paso perfecto de la Trinca en la Liga Premier Serie A

La Trinca doblegando a un gran rival como lo fue el equipo Sporting Canamy

Con anotaciones conseguidas por César Santana y Ulises Rivera, la Trinca Fresera del Irapuato recupero el liderato del sector 2 en la Liga Premier Serie A, doblegando a un gran rival como lo fue el equipo Sporting Canamy, quiénes fueron primer lugar por un lapso de tres días, dejando un marcador establecido de 2 goles contra 1.

Los dirigidos por el profesor Víctor Medina llegaron con un par de triunfos en fila al partido y trataban de seguir con ese paso perfecto, aunque se encontraron con unos morelenses quienes tenían un un punto más por lo que ocupaban el sitio de privilegio y esperaba mantenerlo.

En punto de las siete de la noche el silbante dio la orden de comenzar con las acciones del duelo, con el augurio de que se dieran emociones al por mayor al enfrentarse las mejores escuadras del sector, buscando los elementos del Canamy el primer gol del compromiso, tratando de anotar el primer gol en contra en lo que va de la temporada, a los Freseros, pero no tuvo fortuna ante la solidez de los zagueros de la Trinca, pasando algunos minutos sin que hubiera movimiento en el marcador.

Pero cuando se llegó al minuto 23, apareció César Santana para enviar el esférico al fondo de las redes, dando ventaja a la visita, obligando a los anfitriones a ir con todo al frente para emparejar el compromiso, pero fue algo que no pudo conseguir a pesar de su esfuerzo en el resto del primer tiempo.

Con el 1-0 a su favor el equipo Irapuato regreso a la cancha del estadio Olímpico de Oaxtepec para tratar de ampliar la diferencia, manteniendo la solidez en defensa y cuando se jugaba el minuto 63 de tiempo corrido, Ulises Rivera se encargo de marcar el segundo gol de la visita para darles más tranquilidad y encaminarlos al triunfo ante la mirada atónita de los aficionados locales.

Vino un último esfuerzo del Sporting Canamy por empatar el compromiso, encontrando el acorte de distancias al minuto 77 por lo que arremetieron con todo para rescatar la igualada, pero estuvo más cerca el Irapuato de marcar el tercer tanto, pero ya no hubo movimiento en el marcador obteniendo el triunfo por 2-1.

Obras para reparar socavón en Irapuato se extenderán durante el fin de semana

El socavón ocurrió por el desgaste de las tuberías de concreto

Comerciantes no pagarán renta en nuevos locales del andador comercial en Irapuato

Uno de los aspectos más valorados por los comerciantes fue la decisión de no moverlos de la zona donde siempre han trabajado