/ miércoles 10 de julio de 2024

México vence a Egipto 58-48

Cierran preparación para el mundial de basquetbol femenil sub-17

En un juego en el que tuvo el control prácticamente desde el principio, la Selección Nacional Mexicana se reporto lista para la Copa del Mundo de basquetbol femenil sub-17, superando al equipo de Egipto en un buen encuentro que finalizó con marcador de 58 puntos contra 48.

Partido que fue manejado por el equipo tricolor.

Fue el último partido de la serie de amistosos celebrados en Irapuato, llegando una considerable cantidad de aficionados a las instalaciones del Inforum para alentar con todo al equipo tricolor, dando inicio el duelo a partir de las siete de la noche.

Mostró un buen desempeño el equipo del profesor Acuña.

El juego inicio y el profesor Efraín Acuña mando a la duela un equipo con el busco el control del compromiso, pero estaba ante un equipo egipcio que también trataba de mostrar un buen funcionamiento, siendo mejor la labor del tricolor, tomando la ventaja de 17 puntos a 12.

Egipto hizo su mejor esfuerzo en el desafío.

Vino el segundo cuarto y se esperaba una fuerte respuesta de la Selección visitante, tratando de encontrar un mejor funcionamiento, esperaban acercarse en el marcador y a la hora de irse al descanso la diferencia seguía a favor de México pero ahora 29-25.

Vino el ajuste de los entrenadores y el tercer cuarto fue el más productivo en lo que a la ofensiva se refiere, con dos selecciones que tuvieron llegadas abundantes y fueron efectivas ante la canasta enemiga, llegando a los últimos diez minutos del juego con el marcador de 50-40 para las anfitrionas.

El cuarto lapso fue más tranquilo en cuanto al poder ofensivo de los equipos, se neutralizaron en varios avances y lograron marcar la misma cantidad de unidades, 8 por representativo, obteniendo México la victoria sobre Egipto por 58-48.

Suscríbete a nuestra edición digital

De esa forma se puso fin al ciclo de juegos amistosos, quedando todos los equipos listos para encarar el Mundial de básquetbol femenil sub-17 que se va a celebrar en Irapuato y León del 13 al 21 del presente mes, en donde se espera un gran desempeño del equipo nacional.

Parques industriales en Guanajuato generan 64 mil 700 empleos directos

Estos centros de atracción se encuentran dentro y fuera del corredor industrial y han diversificado la oferta de empleo para las y los guanajuatenses

Piden a habitantes de comunidades no modificar bordos para evitar inundaciones

La población modifica el bordo del Arroyo Santa Rita para hacer “pasos de hormiga”

¿Quieres esterilizar a tus mascotas? En Irapuato habrá campaña gratuita

La esterilización es un procedimiento importante que ayuda a prevenir problemas de salud en las mascotas

Ahora sí: la casa de Emma Godoy, en la capital, será un recinto para el arte

Fue sede de diversas dependencias y hasta el Tribunal de Justicia, pero la casona de la artista por fin encontró su vocación: albergar las expresiones artísticas y culturales del estado

frontpage

Anuncian venta de boletos para el FIG: cuándo y dónde comprarlos

Los boletos estarán a la venta el próximo miércoles 31 de julio a las 10:00 a.m. a través de e-ticket