/ domingo 26 de junio de 2022

Logra Plata Paola Cordero

Guanajuato hace el 1-2

Sigue acumulando medallas en su carrera deportiva la irapuatense Paola Cordero, quien subió al pódium en la actividad de los Juegos Nacionales Conade que se realizan en la ciudad de Hermosillo, obteniendo la medalla de plata en la prueba de los 3000 metros con obstáculos, siendo superada solamente por la de Guanajuato Capital, Arian Chia, quien pudo colgarse el oro.

Una destacada actuación de las atletas de nuestro estado, quienes se han distinguido en esta competencia de atletismo, haciendo el 1-2 para quedarse con un par de metales, agregando otro logro más a su carrera deportiva.

Hizo una gran carrera Paola para ganar medalla de plata.

Paola Cordero sigue a la alza en su proceso deportivo, siempre calificando a los mejores eventos y estando en la pelea por el metal dorado, por lo que hizo su presentación en el Nacional con el único propósito de quedarse con el triunfo.

Fue una competencia intensa la que se tuvo por parte de las dos atletas de Guanajuato en el estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo, aunque Arian Chia se fue despegando con el transcurrir de la competencia, tomando una ventaja que fue determinante.

La de Guanajuato cruzo la meta con un tiempo de 10:43.12 para conseguir su quinto campeonato nacional en forma consecutiva, llegando en segundo lugar con la medalla de plata, Paola Cordero, deteniendo el cronómetro en 11:23.74.

Fue así como sigue la cosecha de medallas para Paola, atleta de Irapuato que mantiene una intensa preparación guiada por su padre, el olímpico Carlos Cordero, encontrando con los resultados, el fruto al esfuerzo de muchos años dentro del atletismo.

"Golpe vil y vulgar a la democracia": Manuel Arredondo sobre la reforma judicial

La reforma judicial amenaza la democracia y la economía, según Manuel Arredondo Zapian

Continúa tala ilegal en el Cerro del Veinte en Irapuato: Planeta Cuatro

La tala ilegal no cesa en el Cerro del Veinte: Sin respuestas ni soluciones de las autoridades