Irapuato recupera el liderato del grupo II en la Liga Premier Serie A

La Trinca Fresera del Irapuato recupero el liderato del grupo II en la Liga Premier

Fernando Cisneros / El Sol de Irapuato

· sábado 5 de octubre de 2024

La Trinca Fresera del Irapuato recupero el liderato del grupo II en la Liga Premier, además de mantener el invicto en lo que fue el encuentro correspondiente a la quinta jornada. / Foto: Cortesía / Club Irapuato

Con anotaciones conseguidas por Eduardo Díaz y Ramiro Pelaytay, la Trinca Fresera del Irapuato recupero el liderato del grupo II en la Liga Premier, además de mantener el invicto en lo que fue el encuentro correspondiente a la quinta jornada, obteniendo cuatro puntos luego de superar a la escuadra de Gavilanes de Matamoros con marcador de 2 goles contra 0.

Un choque de poder a poder el que se realizó en las instalaciones del Estadio Hogar de la fronteriza ciudad, iniciando a partir de las 18:30 horas tiempo del centro de México, ante un clima lluvioso que vino a complicar el accionar de las dos escuadras, quienes se presentaron con la etiqueta de invictos y buscaban seguir sin derrota.

Tres triunfos y un empate era la carta de presentación de las dos escuadras, aunque el ser local le daba cierta ventaja a él Gavilanes, aunque se encontraron con un gol tempranero por parte de los freseros, apenas se rebasaban los dos minutos iniciales cuando vino un desborde por la derecha, llegando la diagonal retrasada al arribo de Luis Eduardo Díaz, quien no tuvo problemas para empujar el esférico al fondo de las redes., poniendo el 1-0 para la visita.

Estaba obligado a responder el equipo fronterizo, generando algunos avances de peligro, pero sin lograr inquietar la meta de Gerardo Magaña, teniendo la opción de ampliar la ventaja el equipo de la trinca fresera, aunque no llegaba la segunda anotación.

Con esa diferencia se fueron al descanso del medio tiempo, llegando el segundo lapso y justo al minuto 52 de tiempo corrido, vino un desdoble de los Freseros, llegando un disparo que no pudo ser atajado por el arquero, quedando el balón a la deriva, siendo Ramiro Pelaytay el encargado de ponerla en el fondo de las redes, marcador que ya no tuvo movimiento ganando el Irapuato por 2-0 a Gavilanes de Matamoros.