/ lunes 16 de septiembre de 2024

Triunfo para San Juan de Retana en la liga de Veteranos AMM

Cumplió con un buen juego para superar al San Cayetano/Carnicería Las Américas/Acondaire 4-2

En lo que fue la actividad de la jornada 33 en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, la escuadra de San Juan de Retana consiguió una importante victoria en su duelo ante el representativo de San Cayetano Confesor/Carnicería Las Américas/Acondaire, dejando establecido un marcador de 4 goles contra 2.

San Cayetano Confesor/Carnicería Las Américas/Acondaire fue vencido.

Un choque realizado En el campo empastado Luis Hernández a partir de las cuatro de la tarde, llegando los dos equipos con el único propósito del triunfo, aunque los problemas empezaron muy pronto para la escuadra de San Cayetano, al iniciar en desventaja numérica el partido.

No llegaron todos los elementos para comenzar con 11 jugadores el compromiso, por lo que pasaron por muchos problemas, ante una escuadra que tuvo equipo completo, tratando de aprovechar ese factor a su favor desde el primer minuto.

Se disputo la jornada 33 en la Liga de Veteranos AMM.

Fue el cuadro de San Juan el que tuvo las primeras llegadas de peligro, tratando de ser contundente ante el marco enemigo, pero como podía, lo estaba evitando el cuadro de la Carnicería Las Américas, manteniendo la igualada sin goles.

No dejó de insistir el representativo de San Juan de Retana y ese esfuerzo tuvo la recompensa al conseguir el primer gol del juego, mismo que les vino a dar más confianza y al irse al descanso del primer tiempo ya estaban arriba por 2-0.

Hay que señalar que, antes de finalizar el primer tiempo, pudo contar con sus 11 jugadores en la cancha el cuadro de San Cayetano Confesor, por lo que trataron de recuperarse en la segunda parte, buscando los goles que le dieran la posibilidad de evitar la derrota.

Suscríbete a nuestra edición digital

Fue un segundo tiempo con más intensidad, con una escuadra de la Carnicería que buscaba la igualada, mientras que el propósito de la gente de San Juan de Retana era mantener la ventaja, intentando ampliar la diferencia, cumpliendo con el objetivo de quedarse con el triunfo, al superar a la escuadra de San Cayetano/Carnicería Las Américas/Acondaire, con marcador de 4 goles contra 2, para llegar a 44 puntos tratando de mejorar la sexta posición que tiene en la competencia.

¿Quiénes son los nuevos titulares del gabinete de Libia Dennise del 2024-2030? Aquí te contamos

Las y los nuevos perfiles fueron presentados por Libia Dennise García Muñoz Ledo a las y los guanajuatenses