Taller de Motos El Chato/Deportivo Garza avanza en la liguilla de Veteranos

Se puso en marcha la liguilla del torneo de futbol de Intermedia A en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez

Fernando Cisneros / El Sol de Irapuato

· domingo 27 de octubre de 2024

Tiene lugar en semifinales de veteranos el equipo de Taller de Motos El Chato. / Foto: Ricardo Sánchez / El Sol de Irapuato.

Se puso en marcha la liguilla del torneo de futbol de Intermedia A en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, y el cuadro del Taller de Motos El Chato/Deportivo Garza, tiene su boleto a la etapa de semifinales, luego de superar a un rival que fue complicado a lo largo del compromiso como el Deportivo Las Rosas, dejando establecido un marcador de 2 goles contra 0.

Un encuentro realizado a partir de las cuatro de la tarde en el campo empastado Luis Hernández, en donde se presentaron dos escuadras con la intención de conseguir un lugar en la siguiente etapa de la competencia, por lo que trataron de hacer su mejor esfuerzo.

Buscaban la victoria para, con ello, asegurar su pase a la siguiente ronda, semifinales, comenzando el partido con un buen intento que se tuvo en las dos áreas, aunque los minutos estaban transcurriendo sin que aparecieran jugadas relevantes por parte de los contendientes.

Fue el representativo del Taller de Motos El Chato el que tuvo una oportunidad y no la dejó escapar para conseguir el primer gol del encuentro, finalizando el primer lapso con el 1-0 en el marcador, esperando la reacción del cuadro rival en los 45 minutos restantes.

Vino la segunda parte y se esperaba que fuera bastante atractiva, ante la necesidad de una escuadra ir con todo en busca del empate, mientras que los otros trataban de mantener la diferencia, y de ser posible, esperaban ampliarla para asegurar el boleto a la siguiente ronda.

Suscríbete a nuestra edición digital

La mejor estrategia fue para la escuadra de Taller de Motos El Chato/Deportivo Garza, encontrando una segunda anotación que vino a sentenciar el encuentro, logrando el pase a las semifinales, al superar con marcador de 2 goles contra 0 a la escuadra del Deportivo Las Rosas.