/ domingo 27 de octubre de 2024

Taller de Motos El Chato/Deportivo Garza avanza en la liguilla de Veteranos

Se puso en marcha la liguilla del torneo de futbol de Intermedia A en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez

Se puso en marcha la liguilla del torneo de futbol de Intermedia A en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, y el cuadro del Taller de Motos El Chato/Deportivo Garza, tiene su boleto a la etapa de semifinales, luego de superar a un rival que fue complicado a lo largo del compromiso como el Deportivo Las Rosas, dejando establecido un marcador de 2 goles contra 0.

Un encuentro realizado a partir de las cuatro de la tarde en el campo empastado Luis Hernández, en donde se presentaron dos escuadras con la intención de conseguir un lugar en la siguiente etapa de la competencia, por lo que trataron de hacer su mejor esfuerzo.

Buscaban la victoria para, con ello, asegurar su pase a la siguiente ronda, semifinales, comenzando el partido con un buen intento que se tuvo en las dos áreas, aunque los minutos estaban transcurriendo sin que aparecieran jugadas relevantes por parte de los contendientes.

Fue el representativo del Taller de Motos El Chato el que tuvo una oportunidad y no la dejó escapar para conseguir el primer gol del encuentro, finalizando el primer lapso con el 1-0 en el marcador, esperando la reacción del cuadro rival en los 45 minutos restantes.

Vino la segunda parte y se esperaba que fuera bastante atractiva, ante la necesidad de una escuadra ir con todo en busca del empate, mientras que los otros trataban de mantener la diferencia, y de ser posible, esperaban ampliarla para asegurar el boleto a la siguiente ronda.

Suscríbete a nuestra edición digital

La mejor estrategia fue para la escuadra de Taller de Motos El Chato/Deportivo Garza, encontrando una segunda anotación que vino a sentenciar el encuentro, logrando el pase a las semifinales, al superar con marcador de 2 goles contra 0 a la escuadra del Deportivo Las Rosas.

Anexos de Guanajuato “burlan” a la autoridad para no acreditarse

Sólo nueve establecimientos de 150 que hay en el estado están reconocidos por la Conadic

Invita DIF Irapuato a sumarse a colecta de cobijas y ropa invernal

Explicó que los refugios temporales se encuentran en Monte Olimpo y el otro es la estancia DIF que está en la periferia del Hospital General de Irapuato

Actor guanajuatense pide apoyo a ciudadanía para estudiar en Estados Unidos

Marco Antonio Rizo Patiño, es un conocido actor que se reconoce irapuatense y se ha desempeñado en distintas escenas teatrales

Oaxaca brilla en el Cervantino

Una presentación llena de color y tradición oaxaqueña, el emblemático escenario de la Alhóndiga de Granaditas, la banda femenina deleitó a los asistentes con un repertorio que nos transportó a las raíces más profundas de Oaxaca.

Deportes

Petroleros de Salamanca C FC a punta al liderato del grupo dos de la Liga Premier Serie A

Con diez jugadores sobre el terreno de juego desde el minuto 29 doblegan al Irapuato