Suma su segundo triunfo la Trinquita Fresera al golear a Pabellón en la Liga TDP

Dieron cuenta del equipo Pabellón FC con una diferencia de 5 goles contra 1

Fernando Cisneros / El Sol de Irapuato

· domingo 22 de septiembre de 2024

Regresó a la seda de los triunfos, la trinquita fresera. / Fotos: Ricardo Sánchez / El Sol de Irapuato.

No hubo problema alguno para que la escuadra de la trinquita fresera del Irapuato, pudiera regresar a la senda de los triunfos en lo que fue la actividad de la jornada 3 en el grupo XII de la Liga TDP, contando con algunos de los jugadores que son considerados para la Liga Premier, imponiendo condiciones para dar cuenta de Pabellón FC con una diferencia de 5 goles contra 1.

Desde el primer tiempo ya tenía ventaja de 3-0.

Un choque realizado a las cuatro de la tarde en el Estadio Sergio León Chávez, llegando algunos aficionados para apoyar a la escuadra que dirige el profesor Víctor Morales, confiando en que se pudiera dar el regreso a la senda triunfal.

Se tuvo un arranque de partido cerrado, en el que ambas escuadras querían imponer condiciones, siendo el equipo fresero el que tuvo las mejores oportunidades, y cuando se jugaba el minuto 20, José Eduardo León fue el encargado de conseguir el primer gol del encuentro.

No bien se recuperaba la escuadra de Aguascalientes cuando se marcó una pena máxima, siendo Christian Rodríguez el encargado de hacerlo efectivo para poner el marcador 2-0, y antes de irse al descanso apareció Adolfo Reynaga para lograr el 3-0.

Se esperaba el despertar del equipo visitante en el segundo tiempo, pero no hubo oportunidad para reaccionar, al llegar el 4-0 con un golazo de Ángel Ortiz, y un minuto más tarde se hizo presente, por tercer juego en forma consecutiva, Omar ´´Místico´´ Martínez, para lograr el 5-0.

Era un partido sentenciado, llegando un último esfuerzo por mejorar de parte del equipo de Aguascalientes, aprovechando una oportunidad al minuto 61 para conseguir el gol de la honra por conducto de Santiago Giovani Zerman.

Suscríbete a nuestra edición digital

Siguió el juego con el intento de la visita por acercarse en el marcador, aunque fue la Trinquita fresera la que estuvo más cerca de conseguir la media docena de goles, finalizando el juego con un triunfo del Irapuato por 5-1 ante la escuadra de Pabellón.