/ martes 22 de octubre de 2024

La Máquina asegura el liderato general

Dentro del Torneo femenil Myura

El partido por el liderato general del torneo de futbol uruguayo femenil de la cancha Myura Sport 7 se realizó en lo que fue la actividad correspondiente a la jornada 12, logrando el equipo de La Máquina, mantener el sitio de privilegio, al enfrentarse a un aguerrido rival como la escuadra de España, dejando un marcador definitivo de 2 goles contra 1.

Un encuentro que se realizó a partir de las seis de la tarde, llegando el primer y segundo lugar del torneo femenil, por lo que se tenía el augurio de un gran encuentro tal y como sucedió, con dos escuadras que estaban presionando con insistencia en busca de la ventaja.

Un gol fue la diferencia a favor del equipo de La Máquina.

La Máquina sigue con un gran desempeño en el torneo, pero ahora estaban ante un rival muy fuerte, al que apenas le sacaban 3 puntos en la tabla general, por lo que un resultado adverso iba a dejar números iguales a las dos escuadras al finalizar la jornada.

Era algo que trataba de evitar a cómo diera lugar el líder general, tratando de funcionar en forma correcta desde el inicio, aunque se tuvo un partido trabado, con un gran forcejeo en medio campo, sin que alguna de las escuadras haya logrado imponer condiciones.

Se tuvo esa pelea intensa a lo largo de los 20 minutos de este primer tiempo, compromiso en el que se rompió el cero en el marcador, pero no el empate, al irse al descanso, se reflejaba un 1-1 entre las dos escuadras, por lo que todo seguía igual en el compromiso, sin nada para nadie.

España hizo todo lo posible por evitar la derrota, sin conseguirlo.

Llegó la segunda parte y fue una copia del lapso inicial, con algunas acciones fuertes que provocaron reclamos, pero todo dentro de los límites de un partido de futbol, siendo el líder del torneo el equipo que volvió a estremecer las redes para ponerse al frente en el marcador.

Suscríbete a nuestra edición digital

Ya con la ventaja a su favor, la escuadra de La Máquina mostró un gran hermetismo en su zona defensiva, sin renunciar al ataque, buscando asegurar el sitio de privilegio, y a pesar del gran esfuerzo que hizo el equipo de España, no pudo encontrar el gol del empate en los últimos minutos, finalizando el compromiso con ese marcador de 2 goles contra 1.

Irapuato listo para entrar de lleno a estrategia nacional y estatal de seguridad: Lorena Alfaro

Se cuenta con una buena expectativa de los trabajos conjuntos como la que hace mucho tiempo no se pudo dar