/ martes 23 de enero de 2024

Gana Guerreritas a Deportivo Córdoba

Consiguió un apretado triunfo de 1-0 en el Torneo Femenil Dominical

La escuadra Guerreritas se apuntó un gran triunfo en lo que fue la actividad del Torneo Femenil Dominical en la cancha Myura Sport 7, aprovechando una de las oportunidades generadas en los botines de Valentina “Venadita” Rodríguez, para quedarse con el triunfo por la mínima diferencia de un gol contra cero, ante un gran rival como lo fue su similar de Deportivo Córdoba.

Uno de los encuentros anunciados en la presente jornada, en donde se tuvo un partido bastante cerrado desde el primer tiempo, con dos escuadras decididas a quedarse con el triunfo, siendo un compromiso en el que las defensas estuvieron muy activas con una buena labor, por lo que fue un gol la diferencia en este compromiso.

Te recomendamos: ¡Intensidad a tope! Torneo de Los Soles disputa la ida de los cuartos de final

El duelo se puso en marcha y ya se anticipaba un partido reñido, ya que son dos escuadras que pelean por un lugar en la liguilla, compartiendo el quinto puesto de la tabla general, por lo que era necesario el triunfo para las dos escuadras.

Deportivo Córdoba estuvo cerca del gol del empate.

Era el objetivo por parte de los dos equipos quedarse con los tres puntos y acercarse al cuarto lugar, en un torneo en el que se han despegado La Máquina y Milán, quienes viven una lucha pero por el liderato general de la competencia.

Guerreritas ha sido un equipo más compacto en la competencia, con mejor desempeño ofensivo que su rival, por lo que iniciaron el compromiso tratando de aprovechar al máximo sus oportunidades, aunque estaban batallando para crear peligro.

Se tuvo una intensa pelea deportiva en busca del triunfo.

Lo mismo sucedía con Deportivo Córdoba, escuadra que esperaba sorprender a su oponente con un buen desempeño, defendiendo de buena manera y buscando generar peligro, tratando de fabricar avances que les dieran la ventaja, sin tener mucha fortuna en ese aspecto, finalizando el primer tiempo con el empate sin anotaciones.

Suscríbete a nuestra edición digital

Para el segundo tiempo se mantuvo un accionar similar por parte de las dos escuadras, buscando en todo momento vulnerar el marco enemigo, siendo las chicas del equipo Guerreritas, quienes se encargaron de poner el esférico en el fondo de las redes en una jugada que fue concretada por Valentina “Venadita” Rodríguez, para dar el triunfo a su equipo por 1-0 ante Deportivo Córdoba.

"Reforma judicial, una mentira que quieren repetir mil veces", exclaman manifestantes en Irapuato

Aseguraron que están defendiendo el estado de derecho y las garantías no solo de las y los irapuatenses, sino de todas y todos los mexicano

Árboles ponen en riesgo a habitantes de Las Arboledas en Irapuato

Las hojas que desechan estos ejemplares también han ocasionado que las alcantarillas se tapen