/ martes 8 de octubre de 2024

FC United Goals y Deportivo Cobos Servicio Argucam empatan a cinco goles

Con el empate, los elementos del Deportivo Cobos reafirman el primer lugar ahora con 54 puntos

La escuadra del FC United Goal, estuvo a punto de dar la campanada en lo que fue la jornada 21 del Torneo Dominical Vespertino de Futbol Uruguayo en la cancha Myura Sport 7, en lo que es la rama varonil, logrando una ventaja ante el líder Deportivo Cobos Serv. Argucam, pero no la pudo mantener, finalizando el compromiso con un empate a cinco anotaciones.

▶️ Avanza Guerreros Primero de Mayo al ganar en penales

Un partido que se puso en marcha a partir de las seis de la tarde, siendo el colegiado Pedro Mosqueda el encargado de impartir justicia, iniciando el cotejo con dos escuadras, tratando de sumar puntos en la jornada 21 del torneo coordinado por Mario Pérez.

FC United Goals sigue en la quinta posición en el Torneo Dominical.

El favorito para quedarse con el triunfo era el cuadro de Los Cobos, quienes se presentaron presumiendo el liderato general del torneo, mismo que asumieron desde hace tiempo, por lo que se esperaba que pudieran obtener otros tres puntos.

No tenían un enemigo a modo, los elementos del United son el quinto lugar en la tabla general y esperaban hacer un buen partido, tratando de sorprender al oponente, algo que consiguieron con un gran accionar en el primer tiempo.

Los goles se dieron en abundancia en este encuentro.

Fueron al frente con un buen desenvolvimiento por parte de todos sus elementos, encontrando contundencia en sus avances para conseguir la ventaja, sin que pudiera responder el rival a pesar de todos los esfuerzos que estaba haciendo.

Fue mejor la labor por parte del Goals, quienes se fueron al descanso del primer tiempo con una ventaja de cuatro goles contra dos, intentando preservar la diferencia a su favor en el segundo lapso, pero se encontraron con un rival que no quería sufrir su segunda derrota del torneo.

Atacó con insistencia el cuadro de Deportivo Cobos Serv. Argucam y tuvo una notable mejoría, sobre todo a la hora de estar ante el marco enemigo, evitando la derrota, al conseguir un empate a cinco anotaciones ante su similar del Fc United Goals.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Por parte de los líderes del torneo, los goles fueron conseguidos por Gael Rodríguez en tres ocasiones, completando la cuenta Ignacio Magno y Emiliano Pérez, por parte del United anotaron Erick Acosta, Alejandro Padrón y en tres oportunidades Manuel Rangel.

Colectivo Hasta Encontrarte tendrá velada por la paz en Irapuato

Proyectarán un documental que habla de la desaparición e invitaron a quienes tienen familiares desaparecidos a llevar fotos y veladoras

Atenderá Guanajuato problemas de desigualdad y violencias contra la mujer desde la raíz: Libia Dennise

A través de este mensaje detallaron que trabajarán para combatir otros delitos como la desaparición, pero sobre todo, difundir y hacer llegar hasta cada rincón del territorio guanajuatense

Comienzan inscripciones para Pensión Mujeres Bienestar en Irapuato

A partir de las 9:00 de la mañana, varias mujeres se formaron para inscribirse a este programa el cual de forma bimestral se les entregará un apoyo de tres mil pesos, a partir de enero de 2025

Visitarán las reliquias de San Pablo II a Irapuato. Aquí te contamos cuándo y dónde

La visita de las reliquias inicia con novenario el jueves 10 de octubre y recorrerá varias parroquias de la diócesis

Refuerzan seguridad para Garantizar tranquilidad en el FIC

Seguridad Integral en el Festival Cervantino: Operativo Especial con Colaboración de los Tres Órdenes de Gobierno