Democracia Sindical golea a Ucopi/Galácticos 7-0 en la Lifa

Nadie ha podido frenar el accionar del equipo Democracia Sindical

Fernando Cisneros / El Sol de Irapuato

· domingo 14 de julio de 2024

Otro triunfo contundente consiguió Democracia Sindical en la Lifa. / Fotos: Jesús Gutiérrez / El Sol de Irapuato.

Nadie ha podido frenar el accionar del equipo Democracia Sindical en el torneo de la Primera Fuerza Lifa, enfrentando en el compromiso de la jornada 12 a un rival aguerrido, que buscó en todo momento un mejor resultado, pero poco pudo hacer como Galácticos Ucopi, obteniendo otro triunfo en forma contundente con marcador de 7 goles a 0.

Nadie ha podido frenar el accionar del equipo Democracia Sindical en el torneo de la Primera Fuerza Lifa.

Un compromiso realizado a partir de las diez de la mañana en el campo Democracia Sindical, llegando los anfitriones del líder Miguel Ángel Razo, como favoritos para seguir sin derrota en el torneo, enfrentando a una escuadra que viene de ascender, con una base de jugadores que se conoce al estar jugando juntos desde las categorías infantiles.

Trataban de sorprender al rival, de realizar un buen partido ante los rieleros, mostrándose como un equipo aguerrido, haciendo su mejor esfuerzo por quedarse con un buen resultado, recibiendo un par de goles en el lapso inicial.

Un compromiso realizado a partir de las diez de la mañana en el campo Democracia Sindical.

Con el 2-0 se fueron al descanso del primer tiempo, para el segundo lapso siguió el ataque incesante por parte de los rieleros, haciendo más grande la diferencia a su favor, encabezando el ataque Gabriel Báez, con gran efectividad.

Siguieron presentándose los goles por parte del equipo Democracia Sindical y, a pesar de la gran diferencia, nunca renunció al duelo Galácticos Ucopi, siendo superados por el líder del campeonato con un marcador de 7 goles contra 0.

Suscríbete a nuestra edición digital

Una jornada en la que algunos encuentros no se pudieron llevar a cabo por las condiciones de los campos, mismos que se encuentran afectados por las lluvias constantes que se han presentado en los últimos días en la ciudad de Irapuato.