Democracia Sindical, Campeón

En el Torneo Luis Enrique Mendoza´´Vare´´

Fernando Cisneros | El Sol de Irapuato

· domingo 21 de agosto de 2022

Democracia Sindical es campeón del torneo de copa. / Fotos: Víctor Cruz | El Sol de Irapuato.

Le costó trabajo a los ´´rieleros´´ de la Democracia Sindical abrir el marcador, encontrando el gol en la agonía del primer tiempo, siendo muy diferente la segunda parte en la que tuvo una gran contundencia para superar al Arsenal La Palma con marcador de 7 goles contra 0, conquistando el campeonato de copa en la Primera Fuerza de la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez,en el torneo dedicado a Luis Enrique Mendoza´´Vare´´.

Arsenal La Palma hizo un gran esfuerzo en el partido.

Un encuentro realizado ante una gran cantidad de aficionados en las instalaciones del campo empastado Luis Hernández, consiguiendo su primer objetivo el equipo del líder Miguel Ángel Razo, ante un rival aguerrido, que hizo todo lo posible por evitar la derrota.

Raymundo Cruz fue el colegiado encargado de encabezar la terna que impartió justicia en el partido apoyado por Isaías Martínez y Julio Medina, arrancando el compromiso con los dos mejores equipos del torneo, buscando desde el primer minuto la ventaja el equipo ferrocarrilero.

Javier Ayala hizo entrega del trofeo a los campeones.

La gente de Miguel Ángel Razo, dirigidos por Alberto ´´Lobo´´ Cuevas´´, encontraron un equipo que estaba tapando todos los espacios, no daban libertad alguna al rival, por lo que desde los 15 minutos hicieron cambios en el partido, enviando más elementos al ataque.
Pero la gente del Arsenal mantuvo su juego ordenado en la parte baja y a punto estuvo de irse al descanso con el empate sin goles, pero de último momento llego el 1-0 de los rieleros, para encontrar algo de tranquilidad a la hora de concluir el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo las cosas fueron diferentes, ya que en los minutos iniciales con un par de goles, Democracia Sindical prácticamente aseguro la victoria, aunque fieles a su costumbre, siguieron generando peligro para ampliar la diferencia.

El segundo lugar también recibió su trofeo.

Gran esfuerzo y voluntad puso el equipo del Arsenal La Palma, trataban de poner un freno a los embates de rival y además esperaban anotar, pero sus esfuerzos no dieron resultados positivos, ya que el rival nunca dejo de atacar.

No bajo el rendimiento del equipo ferrocarrilero en el partido, siguió con sus llegadas constantes, por lo que no tuvo problema alguno para quedarse con el triunfo y el campeonato del torneo de copa, al vencer por 7-0 a la escuadra de Arsenal La Palma.

Nada pudo hacer el arquero ante las llegadas constantes de los rieleros.

Al llegar el silbatazo final del colegiado Raymundo Cruz, la directiva de la liga, encabezada por el señor Javier Ayala, hizo entrega de los trofeos y medallas tanto al campeón, como al subcampeón de este torneo de Copa dedicado como homenaje póstumo al ´´Vare´´ Luis Enrique Mendoza.