/ jueves 18 de julio de 2024

Campitos Bar gana 1-0 en la Intermedia A Lifa

Vence al Deportivo Laurel en uno de los mejores partidos de la fecha 12

La escuadra del Campitos Bar se mantiene como uno de los equipos protagonistas en el torneo de futbol de la Lifa en lo que respecta a la categoría de Intermedia en su grupo A, al quedarse con una importante victoria en el choque correspondiente a la jornada 12, dando cuenta de un buen rival como Deportivo Laurel, con marcador de 1-0.

Deportivo Laurel estuvo cerca de conseguir el empate.

Un encuentro realizado a partir de las diez de la mañana en el campo Fresygol 03, en donde se esperaba un gran compromiso, por el desempeño que han mantenido las dos escuadras, tratando de seguir agregando puntos a su cuenta particular.

Ya tiene algunos torneos, en los que el Campitos Bar, dirigido por Panchito Corona, ha sido un gran protagonista, llegando a la liguilla la temporada anterior, aunque fue superado en la ronda inicial, por lo que viene por una temporada de revancha.

Hasta el segundo tiempo llegó el gol de la diferencia.

Deportivo Laurel es una escuadra que también tiene torneos compitiendo con jugadores de calidad, que quieren regresar a la máxima categoría, por lo se esfuerzan en cada duelo por conseguir resultados positivos, llegando al compromiso pensando en sumar unidades.

Fue un buen arranque de partido el que se tuvo, en el que las dos escuadras trataron de conseguir la ventaja desde el inicio, aunque se encontraron con un partido sumamente parejo, en el que estaban predominando el buen trabajo de los defensas.

Por esfuerzo no quedaba por parte de las dos escuadras, tratando de conseguir el primer gol, pero estaban escaseando las opciones reales de peligro, ante la marca efectiva que se estaba presentando en la cancha, y las acertadas intervenciones de los arqueros.

Suscríbete a nuestra edición digital

Se fueron al descanso del primer tiempo con el marcador empatado sin goles, teniendo tiempo los entrenadores de replantear el partido tratando de anotar, siendo en el segundo lapso cuando cerca del minuto 75 de tiempo corrido, vino la anotación por parte del equipo Campitos Bar, defendiendo de inmediato, la diferencia, en el cuarto de hora restante del duelo, para superar al Deportivo Laurel 1-0.

"Reforma judicial, una mentira que quieren repetir mil veces", exclaman manifestantes en Irapuato

Aseguraron que están defendiendo el estado de derecho y las garantías no solo de las y los irapuatenses, sino de todas y todos los mexicano

Árboles ponen en riesgo a habitantes de Las Arboledas en Irapuato

Las hojas que desechan estos ejemplares también han ocasionado que las alcantarillas se tapen