Campeón Juan Pablo II/12 de Diciembre

Vence en un reñido encuentro a la escuadra de Los Fresnos Montes/Deportivo Martínez 2-1

Fernando Cisneros / El Sol de Irapuato

· martes 22 de octubre de 2024

12 de Diciembre/Juan Pablo II, es campeón de Intermedia B. Fotos: Martín Martínez / El Sol de Irapuato

El primer paso fue dado por la escuadra de Demetrio Miranda en busca de conseguir el ascenso a la Primera Fuerza de la Liga Irapuatense de Futbol Amateur (LIFA), logrando el campeonato de uno de los grupos de Intermedia, al superar en la gran final a la escuadra de Los Fresnos Montes/Deportivo Martínez, con un apretado marcador de dos goles contra uno.

▶️ Guerreros Primero de Mayo es Campeonísimo

El campo empastado 02 de la Unidad Deportiva Norte fue la sede de este encuentro, en el que se encontraron las dos mejores escuadras de la competencia, quienes llegaron al partido pensando en el triunfo para tener ese medio boleto en busca del ascenso a la máxima categoría.

Los Fresnos Montes/Deportivo Martínez estuvieron muy cerca de un buen resultado.

Venían las dos escuadras de dejar en el camino a grandes rivales, por lo que, en forma meritoria, ganaron su lugar en la final, estando muy cerca de cumplir con el objetivo de conquistar este primer torneo, aunque estaban ante el partido más complicado.

El duelo se puso en marcha con un buen desempeño por parte de los dos equipos, sobre todo con seguridad en la zona defensiva, siendo una prioridad para ellos, no dar espacios que pudieran ser aprovechados por el rival.

Una final celebrada en el campo empastado II de la Deportiva Norte.

Luego de los llamados minutos de estudio, poco a poco fueron mostrando sus armas, con algunos intentos que provocaron que las emociones crecieran en el partido, pero sin que alguno de los dos cuadros tuviera la oportunidad de marcar el primer gol.

No se hicieron daño en el primer tiempo, por lo que se fueron al descanso con el empate, saliendo a encarar la segunda mitad ya con una estrategia replanteada, siendo mejor el desempeño del cuadro 'rojo', al encontrar no solamente un gol, fueron dos los que marcaron para tomar ventaja de 2-0 que parecía definitiva en el terreno de juego.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Pero no estaba dispuesto a caer tan fácil el equipo de Fresnos Montes/Deportivo Martínez, hicieron todo lo posible por conseguir la igualada, con un tremendo esfuerzo que los llevó a encontrar él acorte de distancias, aunque no fue suficiente para evitar la derrota, ganando el equipo 12 de Diciembre/Juan Pablo II de Demetrio Miranda, quien como ha sido costumbre, dedicó el triunfo a su esposa y hasta el cielo a su hijo Kevin.