Arrasa Credimuebles Lozada en la primera fuerza de veteranos AMM

Es campeón de campeones al vencer al equipo Lorenz y Elly/Centrasl de Abastos

Fernando Cisneros / El Sol de Irapuato

· lunes 14 de octubre de 2024

Es campeón de campeones Credimuebles Lozada. / Fotos: Ricardo Sánchez / El Sol de Irapuato.

La temporada de Primera Fuerza en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez ha llegado a su fin y el equipo de Credimuebles Lozada se ha convertido en el campeón de campeones, luego de superar a un gran rival como lo fue la escuadra de Lorenz y Elly/Central de Abastos, con un marcador de 3 goles contra 1, cerrando así una campaña que fue brillante para ellos.

Lorenz y Elly/Central de Abastos no pudó quedarse con el triunfo.

El compromiso se puso en marcha a las cuatro de la tarde en el campo empastado Luis Hernández, enfrentando la escuadra campeona de liga, Credimuebles Lozada, a los campeones de copa, Lorenz y Elly/Central de Abastos, para definir al campeón de campeones.

Dos escuadras con un buen nivel deportivo, aunque los favoritos para quedarse con el triunfo eran los de Julio Lozada, luego de haber conseguido el cetro de liga, por lo que estaban motivados y trataban de cerrar de forma brillante la temporada 2024.

Javier Ayala hizo entrega del trofeo a los triunfadores.

Inicio el compromiso con el intento de los protagonistas de tener el manejo de las acciones, buscando controlar el medio campo, para de ahí organizar avances que les pudieran redituar en goles, pasando algunos minutos sin que se pudiera inquietar a los arqueros.

Ambos contaban con sus mejores jugadores en la cancha y buscaban que la estrategia les diera el resultado esperado, siendo los jugadores del Lozada los que fueron más efectivos para conseguir la ventaja, aprovechando un par de avances bien aprovechados.

Hubo reconocimientos para los árbitros y dirigentes del Credimuebles Lozada e Isco.

La respuesta no se hizo esperar por parte de la escuadra de la Central de Abastos, contando también con una escuadra de calidad, ya que tocaron la puerta con cierta insistencia, pero no con mucha claridad, por lo que al irse al descanso del medio tiempo, estaban abajo en el marcador por 2-1.

Suscríbete a nuestra edición digital

Era esperado un segundo tiempo intenso, con un cuadro de Lorenz y Elly que estaba obligado a ir al ataque para conseguir el gol de la igualada, pero fue algo que no ocurrió, ya que el cuadro de Julio Lozada mostró una gran solvencia en la zona defensiva, manteniendo la ventaja y ampliándola para quedarse con la victoria con marcador de 3-1, cerrando en forma brillante la temporada 2024 en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez.