/ domingo 1 de septiembre de 2024

Freseros vence a las Abejas de León

Los superaron con un marcador de 102 puntos contra 95

Se puso en marcha la nueva edición del clásico del Bajío en la Liga Caliente MX LNBP y los Freseros de Irapuato iniciaron con el pie derecho al ganar el primer compromiso de la serie, superando a un complicado rival como lo fue Abejas de León, con marcador de 102-95, cerrando de buena forma el compromiso para asegurar el resultado positivo.

Llegaron empatados a la primera parte del encuentro.

Un encuentro realizado a partir de las seis de la tarde en el Inforum Irapuato, escenario al que llegaron seguidores de los Freseros para impulsar a su equipo en busca del triunfo, aunque también se tuvo la presencia de algunos aficionados visitantes, quienes hicieron el viaje para respaldar a la quinteta de León, tratando ambos de lograr una victoria importante

No han sido buenos sus números hasta el momento en la competencia, por lo que llegaron al juego confiando en obtener el triunfo, tratando de salir de la parte baja de la tabla, siendo un mejor inicio por parte de los anfitriones para encontrar la ventaja, misma que fue incrementando con el transcurrir del juego.

En el inicio y al final fue mejor la labor de los Freseros.

Estaba siendo mejor el desempeño del equipo de casa, aumentando la diferencia y all finalizar el primer cuarto ya estaban arriba por 32 puntos contra 24, saliendo al segundo cuarto con la intención de seguir marcando diferencia, aunque poco a poco se tuvo la respuesta de la visita buscando reaccionar para pensar en ganar.

Abejas comenzó a encontrar la canasta con más frecuencia y cuando los anfitriones tenían medio centenar de puntos vino la voltereta, logrando León irse arriba por uno, aunque al irse al descanso presentaban un empate a 56.

No había ventaja y trataban de inclinar la balanza a su favor en la segunda mitad del desafío, entrando en una carrera parejita en el tercer cuarto en el que ninguno lograba despegarse, llegando a los últimos 10 minutos buscando ser mejor que el oponente.

Suscríbete a nuestra edición digital

Cuando le restaban 5 minutos al compromiso volvió a asumir el control el equipo de los Freseros, provocando errores en Abejas que supo aprovechar de forma correcta, recuperando la ventaja y ya no la perdió, evitando cualquier intento de respuesta por parte de las Abejas de León, obteniendo un merecido triunfo Irapuato con un marcador de 102-95.

Respeto las decisiones de la gobernadora electa: Rodríguez Vallejo

También felicitó a Libia Denisse García Muñoz Ledo por la conformación de su equipo

¿Quién es Juan Mauro González Martínez?, nuevo titular de la Secretaría de Seguridad y Paz en Guanajuato

Cuenta con una amplia carrera como Coordinador de Investigación de Campo en la Policía Federal y Jefe de Departamento en la Agencia Federal de Investigación, ha implementado operaciones estratégicas de alto nivel