/ sábado 10 de agosto de 2024

Foráneos es el campeón del torneo interno Telmex

Era el duelo definitivo, al que llegaron las dos mejores escuadras del torneo

Llego a su fin el torneo interno de futbol uruguayo de Telmex, realizado en las instalaciones de la cancha de futbol uruguayo Myura Sport 7, logrando el campeonato la escuadra de Foráneos, siendo contundente en el encuentro que sostuvo ante el representativo de Los rechazados, con un marcador abultado de 4 goles contra 1.

Una final realizada a partir de las seis de la tarde en la cacha principal del Myura, llegando las dos mejores escuadras de la competencia, buscando cerrar con broche de oro, un torneo que tiene años efectuándose, organizado por el sindicato de telefonistas.

Era el duelo definitivo, al que llegaron las dos mejores escuadras del torneo, tratando de cerrar la competencia con la conquista del triunfo, iniciando el duelo con un buen intento por parte de los dos finalistas, buscando conseguir el gol de la ventaja.

Rechazados fue segundo lugar del torneo.

Trataban de encontrar un buen funcionamiento desde el primer tiempo, siendo los de fueras, los que encontraron más claridad a la hora de ir al frente, teniendo llegadas constantes, metiendo en problemas a la defensa rival.

Su insistencia los llevó a encontrar la ventaja en el duelo, marcando en un par de ocasiones para irse adelante por 2-0, una buena diferencia que trataron de ampliar en forma inmediata, mientras que el rival estaba obligado a reaccionar para evitar la derrota.

Al final se hizo la entrega de premios al campeón y finalista.

Así se fueron al descanso del primer tiempo, regresando al duelo en el segundo lapso en el que no hubo la reacción que se esperaba por parte del cuadro de los no queridos, marcando una anotación solamente, pero recibieron otro par, ganando Foráneos 4-1 a Los rechazados para ser monarcas del torneo.

Mauricio Galindo y Ricardo Mendoza anotaron en un par de ocasiones por parte de los triunfadores, mientras que por los vencidos el tanto fue de Ulises Hernández; al concluir el duelo, se hizo la entrega de los trofeos, misma que estuvo a cargo del secretario general del sindicato de telefonistas, Manuel Moreno y del secretario de organización y deportes, Luis Mata.

Un juego en el que fue contundente el equipo Foráneos.