/ miércoles 2 de octubre de 2024

El Deportivo España sigue triunfando en la Cancha Myura Sport 7

Fue mejor que la escuadra de Panteras Celestes para ganar con marcador de 4-2

Las chicas del Deportivo España se mantienen como uno de los mejores representativos en el torneo de futbol uruguayo femenil de la cancha Myura Sport 7, luego de quedarse con otra importante victoria, superando a un rival que siempre se complica como lo es el representativo de Panteras Celestes, siendo el marcador final de 4 goles contra 2.

Uno de los choques programados en la novena jornada de este torneo, que es coordinado por Mario Pérez, mismo que se puso en marcha en la cancha 01 del Myura, buscando el resultado positivo, los dos equipos para escalar posiciones en la tabla.

El equipo España, nuevo de nombre, ha sido una escuadra que viene marcando la pauta en el torneo, con un grupo de jugadoras de gran calidad, quienes se encuentran en la pelea por el liderato general, por lo que se presentaron en el terreno de juego buscando la victoria.

Estaban ante un rival que busca un mejor accionar en el torneo, tratando de encontrar un buen funcionamiento para escalar posiciones, intentando dar la sorpresa en este compromiso, tratando de ser efectivas en todas las zonas del terreno de juego.

Se tuvo un primer tiempo en el que hubo emociones al por mayor, con llegadas de peligro que se dieron por parte de las dos escuadras, tratando de tener una ventaja tempranera, pero los minutos pasaban sin que alguna pudiera marcar una gran diferencia.

Fueron las españolas las que mostraron más efectividad a la hora de estar ante la cabaña enemiga, aprovechando dos de sus oportunidades para conseguir una ventaja de 2-1 al irse al descanso del medio tiempo, saliendo al segundo lapso con la finalidad de asegurar los tres puntos.

Tuvo que aguantar esa respuesta por parte de las ´´felinas azules´´ , quienes no querían irse sin sumar en esta jornada, aunque no tuvieron la misma fortuna que su oponente al estar ante el marco enemigo, viendo cómo la diferencia se incrementaba en su contra.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

El buen trabajo en conjunto del equipo España les vino a dar un resultado positivo, al conseguir su sexto triunfo del campeonato, doblegando al aguerrido equipo de las Panteras Celestes, con un marcador de 4 goles contra 2.