/ miércoles 17 de julio de 2024

EEUU derrota a Egipto

Avanzó a la siguiente ronda

Por tercer juego consecutivo, la Selección de Estados Unidos paso de los cien puntos en la copa del Mundo de basquetbol femenil sub 17, en la sede Irapuato, aprovechando su enfrentamiento de octavos de final ante el cuarto lugar del sector D, Egipto, para vencerlas con marcador de 114-45 y seguir como favorita para conquistar el certamen.

Como primero lugar del sector C, el equipo de Meg Barber se tuvo que enfrentar al cuarto del D, Egipto, comandado por Emadeldin Mahmoud Aly Aly Elsayed, en un encuentro anunciado a las 17:30 horas en el Inforum Irapuato.

Las africanas pueden presumir que estaban venciendo a las pentacampeonas, tras conseguir los dos primeros puntos del compromiso, pero tras el empate a 2, la selección de las barras y las estrellas asumió el control total del compromiso.

Una diferencia de 27-7 en el primer cuarto, hablaba con claridad de la gran diferencia entre los dos equipos, llegando el segundo cuarto en el que siguió ese buen trabajo de las norteamericanas, despegándose en forma total, en el descanso ya estaban arriba por 55-17.

Como era de esperarse, vino la rotación de jugadoras y eso no disminuyo el nivel de las dirigidas por Meg Barber, el equipo siguió con un buen trabajo a la ofensiva, alcanzando una diferencia de 50 puntos al llegar al último cuarto, 80-30, cerrando fuerte en los 10 minutos restantes del partido, para ganar con marcador de 114-45.

Suscríbete a nuestra edición digital

Por parte del equipo de Estados Unidos, a la ofensiva se tuvo una gran labor de Jerzy Robinson y Hailee Swain, quienes aportaron 20 unidades cada una, por el representativo de Egipto, Khadiga Abouelghait consiguió 13 por los 10 de Joudy Elbaz.

En el último encuentro de la jornada, el equipo de Francia sufrió ante un gran rival como lo fue la Selección de Croacia pero logró avanzar al grupo de los ocho mejores del campeonato, saliendo con el brazo en alto con un marcador apretado de 63 puntos contra 59.

Desfilan en Irapuato para conmemorar los 214 años de la Independencia de México

Para conmemorar el aniversario 214 de la Independencia de México

Diego Sinhue da su último Grito de Independencia en Dolores Hidalgo

“¡Vivan los Héroes que nos dieron Patria y Libertad!”, dijo Rodríguez Vallejo desde el atrio de la Parroquia de Nuestra Señora de los Dolores.

Celebran irapuatenses la Independencia de México

La presidenta Municipal fue acompañada por el general Laureano Carrillo Rodríguez en representación de la Secretaría de la Defensa Nacional