/ martes 20 de agosto de 2024

Chile derrota a Costa Rica 3-0 en el Panamericano Senior de Volibol Femenil

Este miércoles el equipo de Chile va a tratar de repetir la victoria, ahora ante Puerto Rico, en duelo anunciado a las cinco de la tarde

La suerte no le había sonreído al equipo de Chile en lo que va del Campeonato Senior Panamericano de Volibol Femenil, pero todo cambió en el encuentro correspondiente a la jornada tres del Grupo 2, al enfrentar a una Selección de Costa Rica, que sigue sin poder mejorar su rendimiento, ganando con un marcador de 3-0, dejando parciales establecidos de 25-9, 25-22 y 25-20.

▶️ Ganan Cuba y Estados Unidos en el Campeonato Panamericano de voleibol femenil

Un partido que era vital para las dos selecciones, quienes llegaban sin haber conseguido triunfo en el torneo, además de no tener un set a favor, por lo que llegaron al Inforum Irapuato, dispuestas a dar su mejor esfuerzo para quedarse con el triunfo.

Necesitaban el triunfo las dos selecciones, siendo mejor las andinas.

En punto de las dos de la tarde se puso en marcha el encuentro, al que llegaron las dos selecciones con el único propósito de quedarse con el resultado positivo, aunque muy pronto, fueron las andinas las que marcaron diferencia en la cancha.

Encabezadas por jugadoras como Beatriz Novoa y Petra Schwartzman, comenzaron a acumular puntos desde el set inicial, sin encontrar mucha repuesta del rival y solamente requirieron de 15 minutos para ganar con parciales de 25-9.

La exigencia cambió para el segundo set, las ticas mostraron un mejor desempeño, trataron de ser efectivas tanto en remates como en bloqueos, y aunque hicieron todo lo posible por emparejar el juego, volvieron a caer ahora, 25-22.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

El esfuerzo encabezado por Tatiana Sayles y Danna León, junto con sus compañeras, no fue suficiente para llevarlas a un mejor resultado, al mantener su nivel, el representativo de Chile, para ganar 25-20, obteniendo un gran triunfo por 3-0 para mantener aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda.

"Golpe vil y vulgar a la democracia": Manuel Arredondo sobre la reforma judicial

La reforma judicial amenaza la democracia y la economía, según Manuel Arredondo Zapian

Continúa tala ilegal en el Cerro del Veinte en Irapuato: Planeta Cuatro

La tala ilegal no cesa en el Cerro del Veinte: Sin respuestas ni soluciones de las autoridades