/ martes 9 de julio de 2024

Canadá supera a Francia rumbo al Mundial Femenil sub-17

Era el segundo encuentro de preparación para Francia, primero para Canadá

Un buen espectáculo deportivo disfrutaron los aficionados al basquetbol de Irapuato que acudieron a las instalaciones del Módulo Comudaj para presenciar el juego de preparación, rumbo al Mundial Femenil sub-17, que sostuvo Canadá ante Francia, con triunfo para las de América del Norte con marcador de 49 puntos contra 42 en los tres cuartos que disputaron en forma competitiva, los últimos 10 minutos los aprovecharon para trabajar tácticas ofensivas y defensivas.

Un partido que se puso en marcha a las 11:00 de la mañana, llegando varios aficionados para observar este encuentro, en el remodelado Módulo Comudaj, escenario que se encuentra en las mejores condiciones y ha servido para el entrenamiento de las selecciones que ya hicieron su arribo a la ciudad de las fresas.

Era el segundo encuentro de preparación para Francia, primero para Canadá, enviando los entrenadores a sus mejores elementos, siendo un arranque equilibrado, pero con el transcurrir del tiempo, fue el equipo canadiense el que se fue adelantando en el marcador.

Mostraron un mejor desempeño en la duela, siendo certeras al estar ante la canasta enemiga, finalizando el primer cuarto con una ventaja de 17 a 11 para el país de la hoja de maple, obligando a las europeas a mejorar su desempeño.

Era esperado el regreso de las europeas para el segundo cuarto, pero volvió a ser mejor el equipo canadiense, ampliando otros tres puntos, la diferencia a su favor, al irse al descanso del medio tiempo estaban arriba por 31-22.

El tercer cuarto lo afrontaron de forma competitiva, con un intento de reacción por parte de la Selección de Francia, acortando algunos puntos en el marcador, pero manteniendo la ventaja la quinteta de Canadá con parciales de 49-42.

Los dos entrenadores decidieron aprovechar el juego para trabajar táctica ofensiva y defensiva, por lo que ya no hubo un tercer cuarto como tal, hicieron trabajo especial, para culminar asi su actuación en el Módulo Comudaj.

¿Buscas apoyos para tu negocio? Así buscan dar más préstamos a emprendedores en Guanajuato