/ sábado 13 de julio de 2024

Canadá supera a Egipto sin problemas con marcador de 95-44

14 puntos en el tercer cuarto fue la cifra más baja que obtuvo el equipo de Canadá en el juego.

Si el primer encuentro del grupo D en la Copa del Mundo Sub-17 que se realiza en la sede Irapuato, se resolvió con un abultado marcador a favor de Francia, Canadá no se quedó atrás y consiguió la victoria en el choque que sostuvo ante la quinteta de Egipto, dominando el encuentro para quedarse con la victoria con marcador de 95 puntos a 44.

Coqueteó con el centenar de unidades, el equipo del país de la hoja de maple, fue dominador de las acciones, por lo que no tuvo problema alguno para quedarse con el triunfo, arrancando con un gran desempeño la copa del mundo.

Fue el segundo encuentro de la jornada, iniciando a las tres de la tarde en el Inforum, llegando las canadienses como favoritas para obtener la victoria, aunque se esperaba una buena oposición por parte de las africanas en este juego.

Una gran diferencia pudo establecer Canadá en el encuentro, ya en el primer cuarto el partido estaba sentenciado con un marcador de 34 puntos contra 9, aumentando la diferencia, ya que al irse al descanso del medio tiempo estaban arriba en el marcador por 61-22.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

No hubo oportunidad de reaccionar para la quinteta egipcia, afrontando el tercer cuarto con la finalidad de acercarse en el marcador, pero no pudo ante el mejor despliegue deportivo de su oponente, al finalizar el tercer cuarto la diferencia era de 75-34 para las de América del Norte.

"Fidesseg debe seguir por el bien de Guanajuato", coinciden asociaciones civiles

Fueron más de 250 personas las que participaron en las mesas de consulta

Implementación y reformas secundarias de Reforma Judicial serán claves: Coparmex

Valentín Barajas Sánchez, presidente de Coparmex Irapuato - Salamanca, destacó que dependerá de las implementaciones las respuestas que pueda haber en cuanto a relaciones comerciales y otros ámbitos

México Desconocido reconoce a la guanajuatense Karen Valadez como la Mejor Chef del 2024

Así lo dio a conocer a través de sus redes sociales este logró para su carrera y para la gastronomía en Guanajuato