/ martes 9 de julio de 2024

Adelitas elimina a Freseras

Termina la temporada para el representativo fresero

Por esfuerzo no quedó, Freseras hizo todo lo posible por llevar la serie a un quinto partido, pero Adelitas de Chihuahua demostró esa calidad que las llevó a ser líder general en el torneo de la Liga Caliente MX/LNBP, quedándose con la serie, luego de ganar el cuarto compromiso con marcador de 92 puntos a 69.

Freseras hizo todo lo posible por llevar la serie a un quinto partido.

Un buen apoyo se tuvo por parte de la afición Fresera, acudiendo al Inforum para impulsar con todo al equipo de casa, buscando empatar la serie a dos triunfos por bando, llegando Adelitas con ventaja de 2-1, por lo que estaba a un triunfo de avanzar a la siguiente etapa.

Si bien se tuvo un buen arranque del equipo del profesor Felipe Becerra, Adelitas comenzó a atacar con efectividad dando la voltereta al partido, tomando una ventaja que fue incrementando, dejando un 26-15 a su favor al concluir el primer cuarto

En el segundo cuarto hizo su esfuerzo Irapuato, pero no pudo con el mejor desempeño de la visita, apretando el líder general para irse al descanso con una diferencia de 15 puntos, 49 contra 34.

El tercer cuarto siguió con ese buen trabajo de Adelitas, mantuvo la ventaja aunque vino una jugada en la que se calentaron los ánimos, hubo empujones y al final fue expulsada una de las mejores jugadoras de Chihuahua, abriendo la posibilidad de una respuesta de las Freseras a pesar de estar abajo con una diferencia de 20 puntos.

Suscríbete a nuestra edición digital

Pero estaba crecido el equipo visitante, no permitió la reacción de las anfitrionas, mantuvo el control, buscando seguir aumentando la cuenta, llegando a los últimos diez minutos con ventaja de 69 a 47, siendo de trámite el último lapso, manejando con inteligencia el compromiso Adelitas de Chihuahua para vencer a Freseras de Irapuato por 92 a 69.

Darán especial bienvenida en Celaya a Prisca Awiti, guanajuatense ganadora de plata en Judo en París 2024

Independientemente del resultado que tengan, ya son triunfadores los deportistas, debido a que es lo mejor que tenemos en México, Mendoza Márquez

Policiaca

Era un niño víctima de ataque en la Benito Juárez en Irapuato

Tenía 13 años recién cumplidos, fue asesinado de varios disparos cuando caminaba por la calle Embotelladores