/ lunes 2 de noviembre de 2020

Mantiene la tradición, monta altar de muertos

Con gran esmero Alma Edith colocó las fotos de los fallecidos, comida, flores y veladoras

Alma Edith Mejía Reyes ha mantenido una de las tradiciones mexicanas más importantes de nuestro país, la cual heredó de su mamá Eugenia Reyes y desde hace diez años con gran esmero monta el altar de muertos.

Este 2020 fue dedicado a José Salvador Mejía, José y Eugenia Reyes, así como a los amigos Enrique García, Ángel Custodio García y María Soledad López Banda.

Con gran esmero Alma Edith colocó las fotos de los fallecidos, comida, flores y veladoras. 📱📰 Recibe las noticias en...

Publicada por El Sol de Irapuato en Lunes, 2 de noviembre de 2020

La organizadora el primer nivel se lo dedicó a los no nacidos, el segundo nivel a sus familiares y en el tercero puso las ofrendas como el huazontle comida típica del estado de México, pozole, pan de muerto, fruta, arroz con leche y calabaza.

⬇️Da clic aquí⬇️

En el cuarto nivel lucieron las veladoras con los nombres de los familiares Reyes, el quinto nivel fue dedicado a familiares de los Mejía, en el sexto se puso un cirio y en el séptimo nivel lucieron flores y una cruz de ceniza de carbón.

Este día los asistentes admiraron de cerca el original altar y felicitaron a la anfitriona por mantener vigente esta gran tradición cien por ciento mexicana.

Alma Edith Mejía Reyes ha mantenido una de las tradiciones mexicanas más importantes de nuestro país, la cual heredó de su mamá Eugenia Reyes y desde hace diez años con gran esmero monta el altar de muertos.

Este 2020 fue dedicado a José Salvador Mejía, José y Eugenia Reyes, así como a los amigos Enrique García, Ángel Custodio García y María Soledad López Banda.

Con gran esmero Alma Edith colocó las fotos de los fallecidos, comida, flores y veladoras. 📱📰 Recibe las noticias en...

Publicada por El Sol de Irapuato en Lunes, 2 de noviembre de 2020

La organizadora el primer nivel se lo dedicó a los no nacidos, el segundo nivel a sus familiares y en el tercero puso las ofrendas como el huazontle comida típica del estado de México, pozole, pan de muerto, fruta, arroz con leche y calabaza.

⬇️Da clic aquí⬇️

En el cuarto nivel lucieron las veladoras con los nombres de los familiares Reyes, el quinto nivel fue dedicado a familiares de los Mejía, en el sexto se puso un cirio y en el séptimo nivel lucieron flores y una cruz de ceniza de carbón.

Este día los asistentes admiraron de cerca el original altar y felicitaron a la anfitriona por mantener vigente esta gran tradición cien por ciento mexicana.

Local

Irapuato refuerza prevención y exige justicia tras asesinato de policía municipal

Prevención y justicia: el enfoque de Irapuato tras el asesinato de un policía

Local

Invitan estudiantes de la UQI en Irapuato a donar ropa y alimento para abuelitos

Esta actividad se encuentra a cargo de estudiantes de primero, quinto y séptimo semestre, quienes comenzaron la colecta con anticipación con el objetivo de lograr que más personas se unan para apoyar.

Local

¡Sin pozole no hay barrios en Irapuato! Una tradición que continúa viva

Los comerciantes del Mercado Hidalgo han preparado una amplia oferta de insumos esenciales para la elaboración del tradicional pozole rojo

Local

Buscadoras de Guanajuato piden mayor seguridad

Las buscadoras expusieron múltiples problemáticas a las que se enfrentan diariamente en su búsqueda de personas desaparecidas.

Local

Jurisdicción Sanitaria VI registra 100 mil casos de infecciones de vías respiratorias

La vacunación está dirigida principalmente a niños de seis meses a cinco años, mujeres embarazadas, personas de 5 a 59 años con enfermedades crónicas