/ lunes 3 de julio de 2023

Conviven ex Escuderos de Colón

Organizaron la agradable comida Carlos González Quintero y Octavio Cordero Dávila

Con la finalidad primordial de seguir manteniendo y refrendando sus sólidos lazos de amistad, se reunieron como cada dos meses el grupo de ex Escuderos de Colón.

Suscríbete a nuestra edición digital

Para el desarrollo de la espléndida comida se eligió la barda “Los Abuelos” de Sergio León Aranda, en donde puntual como se les citó fueron llegando estos grandes amigos.

Los amables organizadores en esta ocasión fueron Carlos González Quintero y Octavio Cordero Dávila, quienes se esmeraron cuidando hasta el más mínimo detalle para que todo saliera de lo mejor como lo planearon.


Miguel Macías, Sergio León y José Luis Ruvalcaba.


Esta tarde, se invitó a los asistentes a disfrutar una deliciosa cecina, un exquisito arroz blanco, unas ricas enchiladas y pambazos, que fueron preparados por la chef Paula Barroso.


Fernando Michel, Rafael Barrera, Gabriel Hernández y Héctor Barquín.



Antes de concluir la tradicional reunión de los ex Escuderos de Colón, los presentes les dieron las gracias a sus amigos Carlos y Octavio, por la atención de primera que les ofrecieron.


Gratos momentos se pasaron conviviendo.

Con la finalidad primordial de seguir manteniendo y refrendando sus sólidos lazos de amistad, se reunieron como cada dos meses el grupo de ex Escuderos de Colón.

Suscríbete a nuestra edición digital

Para el desarrollo de la espléndida comida se eligió la barda “Los Abuelos” de Sergio León Aranda, en donde puntual como se les citó fueron llegando estos grandes amigos.

Los amables organizadores en esta ocasión fueron Carlos González Quintero y Octavio Cordero Dávila, quienes se esmeraron cuidando hasta el más mínimo detalle para que todo saliera de lo mejor como lo planearon.


Miguel Macías, Sergio León y José Luis Ruvalcaba.


Esta tarde, se invitó a los asistentes a disfrutar una deliciosa cecina, un exquisito arroz blanco, unas ricas enchiladas y pambazos, que fueron preparados por la chef Paula Barroso.


Fernando Michel, Rafael Barrera, Gabriel Hernández y Héctor Barquín.



Antes de concluir la tradicional reunión de los ex Escuderos de Colón, los presentes les dieron las gracias a sus amigos Carlos y Octavio, por la atención de primera que les ofrecieron.


Gratos momentos se pasaron conviviendo.

Local

¿Sabes qué día te tocan los barrios, en Irapuato? Aquí te decimos

una tradición que reúne a miles de familias en un ambiente de convivencia, diversión y calidez navideña en tierras irapuetenses

Local

Violencia e inseguridad afectan actividades de la Iglesia: Obispo

suspendieron las visitas casa por casa para predicar la palabra de Dios