/ domingo 12 de agosto de 2018

Aprenden a cocinar unos ricos sopes

IRAPUATO, Gto; Una vez más los pequeños del curso de verano de la Casa da la Cultura Chinacos, se divirtieron con las clases de cocina mexicana que fue impartida por el Chef Gerardo Salgado.

Durante este taller Gerardo Salgado, señaló que la finalidad de esta clase de cocida fue para que los niños conocieran parte de los platillos tradicionales mexicanos como son: sopes, enchiladas, pambazos, entre otros.

Y para esta ocasión los pequeños cocinaron sopes, en donde les enseñó cómo preparar los ingredientes para realizarlos, como fue batir masa y moldear para hacer la forma del sope, esta actividad fue muy divertida para estos niños que siempre se mantuvieron atentos en esta preparación.

Posteriormente el chef invitó a cada niño a que se acercaran al sartén y colocaran su sope y ver el proceso de freído, una vez ya terminado los pequeños se prepararon este delicioso antojito mexicano con frijoles negros con queso y chorizo el cual disfrutaron.

Cabe mencionar que para ese día los participantes del curso de verano acudieron ese día vestidos con atuendos mexicanos, ya que fue el día de la kermés, en donde les proporcionaron comida y botanas mexicanas.

IRAPUATO, Gto; Una vez más los pequeños del curso de verano de la Casa da la Cultura Chinacos, se divirtieron con las clases de cocina mexicana que fue impartida por el Chef Gerardo Salgado.

Durante este taller Gerardo Salgado, señaló que la finalidad de esta clase de cocida fue para que los niños conocieran parte de los platillos tradicionales mexicanos como son: sopes, enchiladas, pambazos, entre otros.

Y para esta ocasión los pequeños cocinaron sopes, en donde les enseñó cómo preparar los ingredientes para realizarlos, como fue batir masa y moldear para hacer la forma del sope, esta actividad fue muy divertida para estos niños que siempre se mantuvieron atentos en esta preparación.

Posteriormente el chef invitó a cada niño a que se acercaran al sartén y colocaran su sope y ver el proceso de freído, una vez ya terminado los pequeños se prepararon este delicioso antojito mexicano con frijoles negros con queso y chorizo el cual disfrutaron.

Cabe mencionar que para ese día los participantes del curso de verano acudieron ese día vestidos con atuendos mexicanos, ya que fue el día de la kermés, en donde les proporcionaron comida y botanas mexicanas.

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